单凯铎s86u15

怎么对付睡觉不安稳的孩子?入睡要抱,放下不嗦奶头就一直抓头什么的。然后1夜可以嗦4次奶,不包

怎么对付睡觉不安稳的孩子?入睡要抱,放下不嗦奶头就一直抓头什么的。然后1夜可以嗦4次奶,不包括不安稳时嗦的次数。我快没耐心了。

ooo原奌oo

用安抚奶嘴试试,多给宝宝按摩肚子。

筑梦s762a476

宝宝现在多大了呀?你可以试试安抚奶嘴呀。

几木果

你说宝宝夜里一直要吃奶,我感觉是不是宝宝饿着没有吃饱的原因呀!

辣妈238608

宝宝小的时候月子里就是这样的,如果出了月子,宝妈要逐渐延长吃奶的间隔时间,不然宝宝容易养成吃零食奶,这样宝宝肠胃功能得不到很好的发育,宝妈也很累。重点就是看宝宝月龄来决定喂奶次数。还有,慢慢改变宝宝的入睡模式

宝妈s69u70

慢慢熬吧,等孩子大了就好了,我家晚上爱蹬被子我都崩溃了

肥腻腻

你家宝宝多大了能这种情况有多久了呀

梦女孩s42u96

是不是缺钙啊,补钙了没有,或者哪里不舒服

冷却了o

我的宝宝也是这样子的,我都习惯了。除非你断奶了,他就不吃了。

你好s77u25

睡前一定要给宝宝吃饱,不要老是抱孩子睡觉,要放床上

家有兒女o

是不是沒吃飽呀 沒吃飽的寶寶就老是吃奶的,

开心哦s252a436

还是要给孩子早早断夜奶吧,这种恋奶的孩子影响孩子休息长个

幸福的孩她娘儿

坏的习惯一旦养成特别难更改,千万别这样好不好,孩子越大越难弄!及时纠正吧!

幸福de永远

建议不要要给他吃夜奶了,最好睡觉之前给他吃饱!

hahaooo_oo

我儿子小的时候也是这样,晚上一晚上就睡不好觉,长大就好了

刷刷刷s492

这样对大人孩子都不好,慢慢改,肯定得哭闹几天,几天后慢慢就改过来了

丫头s64u83

宝宝入睡困难,睡觉不踏实,一般属于缺钙的原因建议给孩子补充钙剂治疗看,可以口服葡萄糖酸钙口服液,鱼肝油等,另外多晒太阳也可以帮助钙吸收,补钙期间还是出现上述情况的话,可以口服几天镇惊的药物就好。可以慢慢地改过来,但是晚上尽量使抱着吃奶,有的时候大人睡觉睡着了会导致宝宝窒息的。

肉包子s46u33

你这种情况应该是宝宝吃不饱了,我女儿没有断奶之前也是这样,一晚上可以醒六七次,前几天断奶了就睡得很好了。

恬静s850a700

断奶。先让宝宝先喝奶粉,等他喝了奶粉之后就断奶,他断奶之后就会睡得比较安稳。