韩小熙o

宝宝大便怎么一丝一丝黑的,前两个月也有过这样,后来没有了,今天又拉这样便便,好担心,昨天吃了

宝宝大便怎么一丝一丝黑的,前两个月也有过这样,后来没有了,今天又拉这样便便,好担心,昨天吃了香蕉,蛋黄而以。

小妞o-可可

应该是何添加的辅食有关,蛋黄停了,观察看看。

辣妈238608

最好去医院检查下大便,最怕的是宝宝胃出血。有时不单单是食物的原因,可能有其他的原因引起的,去医院验下大便很快也很方便,如果不是血就不用担心了

晨熙s128a477

香蕉里就有黑色的丝,不用担心,俺也那样。

肥腻腻

也有可能是有些上火了吧你不要给孩子吃蛋黄试一试看看大便怎么样

冷却了o

有的时候是吃的食物导致的黑。只要宝宝拉臭臭。没有异常就可以。

你好s77u25

如果宝宝没有不舒服的话,也不用太担心,可以再观察看看

依凝妈妈

是不是吃的东西不对劲所以才会明天你把辅食停了看怎么样

刷刷刷s492

可能跟吃的食物有关,只要没有别的症状再观察就行了

丫头s64u83

这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。建议在必要的时候建议进行用妈咪爱进行调理,同时进行少量多餐的进食。

幸福的孩她娘儿

会不会和宝宝吃的香蕉有关系呀?你再观察两天看看不吃香蕉大便正常吗?

纠结ings90u18

吃的香蕉拉出来的便便会是黑色的,我家孩子也会

瀚瀚小公子

孩子吃过香蕉以后都会拉这样的便便的,这是常识啊

臭宝妈咪s79u62

有可能吃香蕉吃的,上次拉这个的时候吃香蕉了吗

辣妈514941

可能是香蕉里面的那个黑条条呢,你再观察观察

妍妍小公举s72u65

一丝丝黑的应该是香蕉上面那条丝,连着皮的那几条,那个宝宝吃了不消化

阿碧

是不是跟辅食有关系啊?你明天再看看。

税亚妮

应该是宝宝吃了什么不消化的东西,不用太担心,给他多喝点水。