聪聪妈咪s531a530

儿子发烧是细菌感染,吃了抗生素,现在就是开始咳流鼻子,需要再继续吃抗生素或者其他药吗?还是需

儿子发烧是细菌感染,吃了抗生素,现在就是开始咳流鼻子,需要再继续吃抗生素或者其他药吗?还是需要重新查血再看?

肥腻腻

如果发烧已经好了的话就不必再吃抗生素了给他吃流鼻涕感冒药

辣妈238608

这个症状虽然好转了,但是抗生素有周期使用,建议医院就诊,看看还需不需继续吃

冷却了o

吃了多少天呢?感冒都是有一个周期的。

你好s77u25

你可以量一下宝宝还有没有发烧,如果发烧的话,要听医生说的,要吃就吃

开心哦s252a436

吃的什么抗生素?是阿奇吗?阿奇要坚持吃4天,停3天,吃两轮

幸福的孩她娘儿

给宝宝吃完药再看看吧。 宝宝身体里肯定还有药物的成分。

依凝妈妈

很正常,继续吃吧,不需要抽血化验,感冒就得一个星期,

灰s12u65

复查一下看看查查血比较好一点了啊

晗宝s15u30

还是带孩子去医院查个血常规吧,看看放心

艾草雪s79u18

这个的话,你带她去重新检查一下再做决定。

家有淘气宝s96u41

抗生素也不能吃的时间太久了哦,对身体不太好的,给宝宝多喝水,吃感冒药和止咳药

萱草无忧oooooo

看宝宝情况吧,如果不发烧,精神状态不错就不要紧

hahaooo_oo

先吃药吃三天再看看,如果情况还是严重的话,还是要去复查

丫头s64u83

退烧后流鼻涕都是比较常见的症状,大部分是由于呼吸道感染引起的,或是病毒感染,发病都有发病的周期,一般的情况下一周的时间就可以恢复的,在饮食中一定要注意以清淡为主,多吃水果蔬菜,多喝温热的水,注意休息,具体的要看自身的情况,如果持续流鼻涕的话,就一定要及时的就医,对症治疗。

小快克辣妈

如果不发烧了,只需吃消炎药和感冒药就好,感冒药里面也带有退烧的效果