露伊莎的妈

我家宝宝咳嗽有一个礼拜多了,,咳的非常厉害。喉咙有痰的那种咳。药也吃一个礼拜了还是没有好,怎

我家宝宝咳嗽有一个礼拜多了,,咳的非常厉害。喉咙有痰的那种咳。药也吃一个礼拜了还是没有好,怎么办啊?还流鼻涕,很怕咳肺炎!

薄荷绿os865a384

吃的什么药?有给宝宝化验过血看是病毒感染还是细菌感染吗?

肥腻腻

咳嗽有痰的话很容易引起支气管炎的要带他去检查一下才好

几木果

一般止咳药吃三到五天没有效果的话,就需要给换另外一种药,如果没有带的到医院去,建议你到医院去让医生检查之后,因为咳嗽的时间久了担心咳成肺炎。

辣妈238608

看看宝宝有多大,如果已经几岁了可以通过食疗,川贝雪梨之类的治疗。但是还小的话建议医院就诊。也可以艾叶水洗澡,去寒气

腾腾妈s33u11

肺炎不是咳出来的,是有痰上不来乎到肺上引起肺炎的,首先要先给宝宝用化痰的药,带宝宝去医院吧

小可乐oos43u63

咳嗽咳了那么久,还是建议带去医院看,该打针的还是要打针

梦女孩s42u96

换个地方弄点药看看,如果喉咙有痰要雾化吧

冷却了o

只能去医院里面看一下吧。然后该打针就打针。

家有兒女o

煮梨水川贝喝 看看 這個效果挺好的

开心哦s252a436

有痰就要排痰才行,多喝水的同时要用哦排痰的易坦静

小草莓s698a971

咳嗽一下子吧 也好好不了 我家神兽一般咳嗽都是半拉月才好

邓邓s47u11

我儿子小时候医生给开的黄龙止咳颗粒效果挺好的,你可以试试,咳得厉害是容易引起肺炎和支气管炎的,注意适当给孩子喝点温水

幸福的孩她娘儿

小宝宝咳嗽和咱们大人一样,估计得半个月左右才会康复,咳嗽特别的缠手。

依凝妈妈

雾化啊或者熬点梨水给她喝,止咳化痰的,

相互养猫

在带到医院去看咳嗽有痰的话做雾化效果很好。

IoooYOU

可以去给宝宝雾化看看,搭配药一起吃

灰s12u65

应该去医院检查一下比较好一点了啊

晗宝s15u30

给宝宝煮点白萝卜水喝喝,看看管用不

辣妈452734s171a809

可以带宝宝去医院做雾化,也可以自己买一个雾化机放家里方便宝宝用

艾草雪s79u18

这么久的,我还是建议你及时的带他去看一下。