摇晃的红酒杯s904a501

妞妞六个多月感冒了,昨天流黄色粘鼻涕,今天变成了清水样的,医生说嗓子红,有些咳嗽,感觉嗓子有

妞妞六个多月感冒了,昨天流黄色粘鼻涕,今天变成了清水样的,医生说嗓子红,有些咳嗽,感觉嗓子有痰,孩子情绪一直不好,怎么办呢

球球宝贝63

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看。目前咳嗽和有痰都不严重的话先别用药。

肥腻腻

小孩子感冒咳嗽有痰的话就要按时吃吃药啊,咳嗽有痰很容易引起支气管炎的要多注意一些哦哦

你好s77u25

宝宝要多多喝水,吃点感冒药,再看看,哄哄孩子

开心哦s252a436

没有查是不是细菌或者病毒感染吗?要及时用药的

邓邓s47u11

生病都有个周期,一般至少也得两周,不要担心,该吃药吃药,遵医嘱总会好的

辣妈633852s212a727

嗓子发红应该是有炎症的表现了,需要多喝水来帮助去火消炎。

相互养猫

让医生开点药给他吃,慢慢吃几天就好了,有个过程。

勿忘初心字画o

应该看医生拿点药吧。孩子太小。还是看医生比较好。

辣妈452734s171a809

可以带着宝宝去做雾化,宝宝还小,吃药跟雾化一起做会比较好

艾草雪s79u18

那他多喝点水,吃点药应该就会好了,你不用太过于担心。

家有淘气宝s96u41

宝妈感冒了,鼻塞身体不舒服哦,宝妈好好安抚,给宝宝多喝水

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝喉咙发炎导致的,可以在医生的指导下给宝宝用药。

hahaooo_oo

这个还是要让医生开一点药给孩子吃一下

丫头s64u83

孩子感冒后出现流鼻涕、打喷嚏、嗓子有痰,一般是感冒的初期症状。可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水,注意休息。如果有头疼、发烧、咳黄色脓痰,一般是细菌性感染,可以喝美林、头孢克肟颗粒、莱阳梨止咳糖浆,也可以做雾化吸入治疗,也可能是病毒性感染,可以喝板蓝根颗粒、抗病毒口服溶液。对症治疗3天没有好转,可以查血常规,拍胸片检查,一般1周可以痊愈,平时锻炼身体,增强体质。

妈妈咪呀s73u59

吃药吧,不吃药现在不都是贴膏药吗,别在严重了

闫莹莹s28u93

医生如果给宝宝开药了,吃几天就会好的,宝宝就是不舒服才会情绪不好

恬静s850a700

可以给宝宝感冒药,也有那种贴的感冒贴。