辣妈234817

有没有一样的?

有没有37天就开始自己带两个孩子,洗衣做饭的。有没有给逼到没有办法给宝宝用安抚奶嘴的

肥腻腻

我自从双胞胎生下来以后都是我自己带的你们能帮忙

肥腻腻

坐月子的时候两个孩子也是我自己一个人带的

肥腻腻

我也想给我两个孩子吃安抚奶嘴可是我的宝宝都不爱吃

肥腻腻

我买了两个安抚奶嘴给我家宝宝练习吃了好几天他就不爱吃

肥腻腻

我家孩子从出生到现在五个月都是我一人在带

zms13u25

我是两个月以后自己带孩子做饭洗衣服,现在都是以孩子为主,放松心态就好了

辣妈238608

天啊,自己带一个就很累了,何况是两个。太辛苦了。

琰昕大宝贝

我现在就是,跟他们一起住,天天吵死了,还不如一个人带孩子呢。

腾腾妈s33u11

我是满月了去我妈那住了半个月,回来就自己带着孩子做饭洗衣服啥都做,大宝上幼儿园爷爷给接回来送过来

晨熙s128a477

一般有婆婆还是会帮忙的,除非婆媳处事方法相处不来没办法,我们是住一起的,觉的自己很轻松,如果自己一个人带非疯了不可!安抚奶嘴有的小孩子管用,有的不吃。

小啵啵s33u68

我家也是两个宝宝,不过我主要负责小宝就行了。

辣妈894994

有啊,婆婆走了,老公要上班,白天的一切只能靠自己。

亲亲s403

我生了二宝两个月开始,自己一个人带俩孩子,很累,好在熬到孩子快三岁了

半途而废s481a631

我婆婆上班,下班了一般都是她帮洗澡什么的,哭得厉害了都是她哄

梦女孩s42u96

女人真的是好苦啊,你老公呢,为什么你自己啊,

冷却了o

没有。大宝是100多天婆婆才去上班的。小宝现在婆婆基本上都在帮忙带。

家有兒女o

我月子裡都帶兩個孩子 但沒做飯 孩子鬧的都沒休息好,

hahaooo_oo

我在月子里就自己带孩子,老人除了弄口吃的,别的也不做,自己带大的,两个孩子相差一岁十个月

小蕊妈妈o二胎

你这样,我很理解你,但,等宝宝要长牙了,就不要用了,会影响宝宝长牙的

佣人爱自扰

我也是这样呢 我月子里的时候我婆婆就个给洗衣做饭 有时候我还有带两个孩子

oo鲨滩s15u85

如果实在没人帮忙的话可以用安抚奶嘴的我当时我儿子不吃