辣妈388493s532a246

留级2天,你们怎么辅助催产?

我每天就是散步一小时左右,其他时间都是坐着。躺着。是不是我太懒了?你们呢。做运动催产真的有效吗,我很怀疑

辣妈238608

我的留级了8天,我当时接近40周就经常爬楼梯11楼几次每天,爬坡,重点是我是一直走路上班,上班也经常走动,上班到39周才休息的,然而这些方法都没有用,还是留级了,好在彩超没有什么问题,医生让我41周后去住院,41周晚上开始出现分泌物,后面就去住院,第二天打催产素了就晚上生了

琰昕大宝贝

孕妇及尽量少走路。要不膝盖磨损严重,生完孩子会疼的。

晨宝妈s10u70

适量就好,我怀二宝的时候基本什么都没有耽误

梦s339a972

孕动没有催产效果,最好去住院催生吧,我就是这样的

腾腾妈s33u11

爬爬楼梯,或者坐坐瑜伽球,我生老二早晨有点轻微肚子疼,去医院,坐了一天瑜伽球,晚上八点多生了

晨熙s128a477

总得说来,运动是有助于生产的,但也不排除个别体质不开宫口。

小啵啵s33u68

身体条件的允许下是可以适当运动一下的。

肥腻腻

超过预产期你就要多走动走动也要爬爬楼梯有助于生产

辣妈894994

有时间的话,尽量还是多活动活动,能促进全身的血液循环。

肥腻腻

你也可以做上下蹲的动作的,这个工作也是有助于生长的

肥腻腻

你也可以捏一捏自己的乳头刺激一下宫缩哦

娟姐姐s985

多走走生的时候还是很快的,我每天坚持走,然后又爬几趟楼,我生的时候很快

梦女孩s42u96

如果真的想顺产的话没事多走动吧,多走动对生时有好处,

冷却了o

我两次都是爬楼梯。生大宝的时候预产期推迟了11天。爬了楼梯就有发作。小宝是预产期当天生的,也是爬楼梯。

家有兒女o

可以多捏拉乳頭 可以刺激子宫收縮發動,

hahaooo_oo

我是41+1天直接去医院催生的,时间长怕缺氧

家有伊宝s92u78

我家宝留了八天,就不出来,一点动静都没有,最后抛出来了

零归零

洗澡时多按摩乳房,多爬爬楼梯,运动有助于生产

秋雨绵绵s543a202

宝宝还是没待够呢,待够了就出来了,我老大那会留级了三天,每天就是正常的活动,没有特意做一些运动催产

佣人爱自扰

我都是每天晚上出去散步 大宝留级了 二宝是提前生的

oo鲨滩s15u85

当时是摸了几天奶头然后也吃了螃蟹和山楂然后就破水了