海阔天空s995a279

怀孕第八个月牙髓炎怎么办?牙好疼,连着头也疼,已经疼了一天两夜了,晚上疼得完全睡不了觉。该怎

怀孕第八个月牙髓炎怎么办?牙好疼,连着头也疼,已经疼了一天两夜了,晚上疼得完全睡不了觉。该怎么办?可以吃药吗?吃什么药呢?

迎接张小宝

如果宝妈疼的厉害,建议去看看牙医,不要自己随便用药。

梦女孩s42u96

应该不能吃药吧,要不然就多喝点水,别吃上火的,

冷却了o

孕晚期是不可以吃药的。你只能去医院里面问一下医生,有没有中成药对宝宝没伤害。

你好s77u25

应该不可以吃药的,怕对宝宝不好

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以用冰袋外敷来帮助缓解疼痛,必要时可以遵医嘱用药。

小草莓s698a971

咬花椒吧 要不然你就检查一下 我觉得还是先忍忍

邓邓s47u11

这时候牙疼只能忍着,不能处理,要不对宝宝有影响,有危害

依凝妈妈

喷点云南白药,这会应该不能吃药。喝点双黄连

相互养猫

你要去医院找医生开,我牙疼,我就用冰水含着嘴里热吐了,一直重复含。

IoooYOU

去牙科医院问问吧!牙疼起来简直要命

晗宝s15u30

我也是牙疼,我是智齿,每天就用酒漱口,也不敢吃药

凡凡妈妈s910a881

我那个时候也是 疼的我都哭 医生给开药 但我没吃 怕对宝宝有影响 我硬生生的挺了一个星期 那个时候牙都张不开

辣妈790243s596a744

你都已经孕晚期了 只有孕初期才好孕期治疗 不可以乱吃药的 孕期牙病厉害容易导致早产 建议到口腔医院找专家治疗一下,医生可以给您封药物杀死神经,等生完宝宝之后再到医院进行彻底的治疗,建议尽快到医院去治疗吧,怀孕期间不能吃药而且吃药后不能解决根本问题的,神经多久能自己死掉是不一定的,需要根管治疗取出神经。

梦s339a972

不要自己用药,建议去医院检查一下,按照医嘱用药

艾草雪s79u18

可以去看一下口腔科的吧,自己要多忍忍