死亡是我的悲哀

胎儿缺氧有什么症状吗?

最近睡觉老是不舒服,一睡觉就感觉有东西压一样,呼吸困难,肚子还频繁发紧发硬,每次睡觉都难受死了。

辣妈894994

胎儿缺氧了,会胎动不规律,胎动突然很多,或者胎动很少。孕妈呼吸不畅,疲倦。

小啵啵s33u68

你这种情况应该是假性宫缩引起的,如果感觉呼吸困难的话,可能是缺氧了,要去医院检查一下。

肥腻腻

你这种情况应该是假宫缩的现象吧w。你怀孕多少周了呢

肥腻腻

他有缺氧的话会宫缩频繁的不过你这个要检查才知道的

肥腻腻

突然间宫缩频繁胎动频繁的话你就要去检查一下哦

肥腻腻

你睡觉的时候感觉有东西压住许困难这些都是他而长大的弄到你的器官压住了你才会有这样的情况

肥腻腻

怀孕期间睡觉本来就是一件困难的事情的呀

茕茕白兔s84u97

动的厉害,好像会有宫缩,感觉不舒服就赶紧检查

亲亲s403

你这是假宫缩,睡觉左右翻动的睡,没太多运动,多休息,静等宝贝发动哦

梦女孩s42u96

这个还真不知道,有的说是哼哼唧唧,不放心就问医生

冷却了o

尽量的左侧睡。去医院里面做个胎心监护,看一下就知道缺不缺呀。

家有兒女o

晚期就是好難入睡的 晚期就怕缺氧 就可以多去吸氧,

梦s339a972

胎儿缺氧的症状之一就是突然性的胎动浮动特别大特别频繁,最好备一个胎心监测仪,随时检测胎心率

辣妈225269s214a596

是这样的,宝宝压着肯定呼吸困难啊,你可以选择侧睡呀,试试看。肚子发紧发硬是假性宫缩。胎儿缺氧数胎心,胎心不正常突然增多或者变少就有可能是缺氧。

吖招招ozZ

肚皮发硬有可能是宫缩,宝宝动也会的

家有伊宝s92u78

要呢一直不动,有么就动的特别频道,都是缺氧的表现

辣妈633852s212a727

胎宝宝缺氧的时候可能会有胎动异常的情况,比如胎动突然很频繁。

小蕊妈妈o二胎

如果总宫缩,宝宝就容易缺氧,宝宝缺氧会胎动过多,或者过少

佣人爱自扰

你假性宫缩很频繁吗 可以换一下姿势试试呢

oo鲨滩s15u85

如果你都呼吸困难的话那你这个就得去医院吸下氧了