贴心华宝儿

缺钙,缺锌,贫血,我记得好像看过一篇文章小宝宝不应该缺这些啊,什么原因造成的?难道是我营养不

缺钙,缺锌,贫血,我记得好像看过一篇文章小宝宝不应该缺这些啊,什么原因造成的?难道是我营养不良造成母乳缺这些?有什么建议?

思语妈妈s59u28

微量元素检查对宝宝来说不准确的,不用担心。 给宝宝补充鱼肝油,辅食添加含铁米粉就可以。

梦女孩s42u96

母乳的话一般妈妈缺什么那小孩也就会跟着缺什么

冷却了o

如果你是去医院里面查的微量元素的话,其实也不准呢。我们这边的医生都不建议查。

家有兒女o

你現在加補身體 也給寶寶補魚肝油 補一些補血的東西。

你好s77u25

每个小孩体质不一样吧,你可以带去检查一下看看,

糖若苦

小孩子生长发育快,缺钙,缺锌很正常的,好多宝宝都缺,然后贫血的话可能跟你有关系。

辣妈633852s212a727

可能是因为母体本身就缺乏微量元素,导致母乳中含量不足。

依凝妈妈

小宝宝也会缺,额外补点鱼肝油之类的

相互养猫

你有去测说缺这些吗?一般宝宝不会缺这么多呀!要是母婴店测的,你不要相信。

IoooYOU

宝宝缺钙很正常呀,可以给宝宝适当的补钙

oos53u83

我觉得查微量元素都是不准确的,母乳喂养的话自己多补充营养

晗宝s15u30

宝妈多补点营养的,宝宝吃奶才会被吸收

辣妈790243s596a744

小孩贫血可能是先天性的,也可能是后天导致的,而缺锌,缺钙是后天的是体内缺乏微量元素导致的可以通过食补弥补, 可以吃点葡萄酸锌口服液,也可以就吃一种吃三精牌钙铁锌,平时在饮食上注意多增加营养,注意定期复查疗效

辣妈452734s171a809

六个月以内小宝宝吃母乳是不容易缺东西的,如果宝宝缺,妈妈可以多吃一些补的东西方便宝宝吸收