二胎孕妈咪s291a543

满月了,你们多少天去打预防针的?

本来准备今天去打预防针的,可是好冷婆婆不让去,说叫四十天了再去,你们都什么时候去打的?推后去打有没有关系?

小可乐oos43u63

我们是满月后有空就去了,天气太冷,或者特别情况往后面推,都没有关系的

肥腻腻

现在是非常时期不要太着急的带孩子出门

肥腻腻

也是可以等到40天再去了可以推迟就是不可以提前

梦女孩s42u96

满月去吧。不让去过几天去也是可以的,没事的

家有兒女o

30天滿月就可以打預防針了 40天就過太久了

梦s339a972

预防针最好按照约定的时间打,效果最佳,一般都是社区医院给安排好的时间,时间到了就去打

hahaooo_oo

可以推后打没关系的,现在我家也有好几针没打

辣妈225269s214a596

满月就去打预防针体检啊,我们都是满30天之后就去打预防针体检,你迟一点去也可以啊。

吖招招ozZ

推后打也没关系,不过最好差不多时间就去打因为孩子病了就不能打的

oos53u83

可以推迟打呀,天气好了在去也可以的

葡萄s181a262

可以啊,我们满月湿疹没打成,都是第二个月去打的

晞宝宝s27u18

满月就去打预防针的,不过推迟几天也是可以的。

零归零

满月后就可以带上宝宝去医院打预防针了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,最好按时去打针,这样接种效果好,也不影响以后的预防针

秋雨绵绵s543a202

满月后不是应该先去体检吗。我们这面是这样,得体检测黄疸,黄疸值正常,在可以去打育苗

佣人爱自扰

一般满月了去打就行的 不要非拖 一直拖宝宝一感冒就不能打了

oo鲨滩s15u85

这个如果自己家有车的话包紧一点是没关系的