简单o幸福s73u94

宝宝把一个塑料弯的东西放进嘴里,我要拿出来不小心划到他嘴唇内壁,有流血我用纱布擦了,,现在没

宝宝把一个塑料弯的东西放进嘴里,我要拿出来不小心划到他嘴唇内壁,有流血我用纱布擦了,,现在没流血了,怎么办?好怕,吓到了。

家有兒女o

沒流血就沒事了 自己會愈合的 以後小心些。

糖若苦

这个应该没事吧,你都给他拿出来了,小孩子的愈合能力很强的,你不要让他吃太多容易扎嘴的东西不碰的他应该没问题。

开心哦s252a436

应该不要紧的,以后注意就好了,孩子就愈合了

相互养猫

应该没什么问题,过几天就好了。危险的东西不要放在宝宝能拿到的地方。

小草莓s698a971

要不然就去医院看看 我觉得没啥事儿咱有时候还会咬到的啊

南南妈咪s771a935

塑料的东西应该没关系,不是铁的话先不用担心,首先观察一下有没有继续流血,然后破的地方这几天看看有没有发炎和红肿,如果没有的话等愈合就可以了。

灰s12u65

还是别感染了就可以了啊别太担心了

晗宝s15u30

注意观察宝宝。看看有没有什么不适

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,宝宝新陈代谢快,慢慢伤口会愈合的。

辣妈790243s596a744

没流血了就没什么大问题 不要自己吓自己 可以涂抹点药的 去药店看看

hahaooo_oo

宝宝皮肤嫩自己弄什么要小心些吧

辣妈633852s212a727

这个问题不大的,过几天自然会愈合,不过要注意保持清洁。

艾草雪s79u18

你最好还是看一下,如果情况不是很严重的话,可以自家观察,如果比较严重的话就去医院吧。