梦梦s255a363

15个月宝宝o型腿让绑腿,有这种情况宝宝吗

15个月宝宝o型腿让绑腿,有这种情况宝宝吗,说是得绑一两个月趁孩子睡着,可是都这么大了肯定不老实,有类似宝宝吗?求助

冷却了o

这么大了,再绑腿也没用。再说了,月子里面也不建议绑腿。

家有兒女o

可能穿尿褲才這樣的 現在好多這種 長大點就會恢復的

hahaooo_oo

没有,长大了自然就直了,不要听老人的

你好s77u25

我宝宝没有呢,不怎么清楚,不好意思啦

牛牛

这个要慢慢锻炼一下,周静过来呀, o行腿太难看了。

壮壮麻麻s66u99

本身宝宝在襁褓里面的时候就不建议绑腿,何况是这么大的宝宝呢?

开心哦s252a436

还是不要绑腿了,为啥绑腿呢?一般慢慢发育就好了

乡下人s61u18

那么大了才发现,这个是大人个人的问题,孩子小的时候是不背太多了

家有伊宝s92u78

我朋友家的宝宝也是o型腿,后来补补钙,过了一段时间就好了

邓邓s47u11

现在都不让绑腿了,O型腿不是绑就能好的,补补钙,少走路,勤观察

小蕊妈妈o二胎

可以给宝宝补补钙,然后勤给宝宝晒晒太阳,穿舒适的裤子!你家没有遗传史,可能慢慢就过来了

依凝妈妈

应该不会0型腿的,已经确认了吗?那就他睡着的时候绑

小啵啵s33u68

现在都是科学时代了,不建议给宝宝绑腿。如果担心的话可以带宝宝去看医生

相互养猫

是医生让你绑的吗?如果是的话你就听医生的。

秋雨绵绵s543a202

绑腿是医生告诉的,还是家里老人让的啊?宝宝15个月腿部还没完全发育好呢,

佣人爱自扰

这么大了肯定帮不住的啊 都自己会走了 上哪里能绑住呢

oo鲨滩s15u85

这个基本上就是他随着年龄的增长腿会慢慢变直的