一个安静的女人398

宝宝一岁多了,可突然脸上发出像奶藓一样的,会是什么原因造成的?该怎么办?小时候发过奶藓的,很

宝宝一岁多了,可突然脸上发出像奶藓一样的,会是什么原因造成的?该怎么办?小时候发过奶藓的,很长时间没发了

你好s77u25

可以宝宝湿疹来的,可以去药店买点药膏涂涂

开心哦s252a436

可能就是奶藓,或者是湿疹,要给孩子及时清洁

相互养猫

行就带去医院让医生看一下。这样比较放心,这上面也说不清楚怎么回事。

小草莓s698a971

有啊 就跟7⃣️皮一样呢 是给宝宝用奶擦脸了吗

灰s12u65

还是去医院看看吧问问医生看看比较好吧

晗宝s15u30

宝宝每天洗完脸就给他涂点宝宝护肤霜

半世情缘

春天也要注意皮肤护理的,风吹的了,出门一定擦面霜

艾草雪s79u18

可能是复发的原因吧,你带去看一下吧。

可乐s359a702

这个季节的事,我闺女都八岁多了,脸上也起了,我给她抹了一次木瓜膏了,看着轻点了

刷刷刷s492

注意皮肤保湿,注意给孩子加水果和蔬菜,补充维生素

hahaooo_oo

你有没有给她吃什么过敏的东西呢,说不定就是吃了什么然后就复发了

小快克辣妈

这个跟天气干燥也有关系,最好平时洗完脸,擦点润肤乳

牵着你的手s74u96

也可能和现在的天气有关系。我邻居的孩子前几天脸上好多白色的癣。医生说是天气关系,好像是拿了药膏抹脸。最近几天见她脸上都没有了呢

肉包子s46u33

我儿子一岁多的时候,有段时间也是这样子,后面自己没有了。

闫莹莹s28u93

是不是湿疹啊,可以给宝宝抹点治疗的药

子轩么么

是不是应该是缺少维生素了去医院给查一查是不是缺维生素