晶晶s208a463

你们有这样的婆家吗?

爹爹外面有女人问题又搬运的有货就拖没货玩,我又跟爹婆住一起爹爹平常都不怎么顾家也不怎么帮忙贴钱家里,婆婆捡垃圾的没有时间关键无固定收入,老公不怎么吃苦耐劳从小他爹妈惯的,我两个孩子老大3岁,小的一个月,眼看大的上学,医疗保险,小的混合喂养,疫情期间都是我们自己出钱。大的要吹保险没钱交爹爹说没钱老公和他爹不能愉快聊天,以前大的住院看病都是我找爹爹要钱,这次这交没钱那交没钱怎么办呢?

梦女孩s42u96

那就靠你老公呗,要不然怎么办呢,不交吗,

快乐一点s825a697

两口子过日子。为什么跟老人要钱??老人没义务养你们养孙子啊。是你们孝敬老人的时候了

冷却了o

这样的家庭条件要了二胎苦的是孩子。让婆婆带孩子,你去上班吧!男人也太没责任了。

家有兒女o

這也只能怪老公不上進了 這種不靠譜的公婆指望不上 老公沒能力 真是無奈了

hahaooo_oo

家家都有一本难念的经,日子还得过

贰爺

我公婆很少带孩子,没事喜欢嚼我很不喜欢住在一起

你好s77u25

可以大家好好商量一下,大宝都生病了,不行的话,可以问娘家借一点

舞阳画眉

宝妈不知道该咋说,就这种情况,你有勇气生二胎

糖若苦

其实这个钱应该你老公出,不要想着让自己的父母或者是公公婆婆出啊,你老公本身就应该养你们。

晞宝宝s27u18

关键是你老公要有上进心哪,他有义务赚钱养家。

邓邓s47u11

不要太依靠或者被拖累,每个家都有自己的生活方式,孝要尽,也得量力而行,日子过得好也得努力奋斗才行

王夕杰662

让你老公去找工作赚钱啊,一直这样也不是办法啊,以后孩子读书花钱的地方多着呢,加上今年受疫情影响日子更难过了

小蕊妈妈o二胎

和你老公说,让他想办法,要不就他在家看孩子,你出去赚钱,要不就她赚钱你哄孩子,你不能老依着她

勿忘初心字画o

只能省着点了。我家条件一般吧。反正舍不得买保险。

相互养猫

没有跟公婆住在一起,所以也没什么矛盾。

虞美人s124a534

你老公有收入,有工作吗,你都知道他不能吃苦,可能都不能赚钱,为什么还要生两个呢。

IoooYOU

只能说既然这样了为什么当初要二胎不慎重考虑

灰s12u65

不住在一起不就没那么多事情了我们就不住在一起

佣人爱自扰

你老公也不好好干活 我看将来有可能也会恨你公公差不多 你要让你老公去干活