AA墨羽天使小雨

你们家宝宝这样吗?

我家宝宝四个多月了,特别爱笑,睡醒看见你就会笑,但是没有声音,宝妈们你家宝宝多大笑出声的,这样正常吗?

桐果俩宝

就喜欢上网各种买买买,收快递的幸福感

贰爺

正常的,我家宝贝那个阶段也是很爱笑,现在就是很爱哭

你好s77u25

我家宝宝很早就会笑了,三个月就可以逗得咯咯笑了,很可爱的,四个月笑没出声,可以带去医院看看吧

家有兒女o

我寶寶兩個多月都笑出聲了 逗她厲害就笑出聲,

壮壮麻麻s66u99

宝宝什么时候笑出声的忘了,但是宝宝也是特别爱笑

葡萄s181a262

正常的。宝宝喜欢笑,不过好多时候也是没用声音

乡下人s61u18

孩子这样很正常的哈,得大点才会笑出声音

税亚妮

正常的呀,每个宝宝有不一样的,有的宝宝就不爱笑出声

clovers42u66

这个看宝宝情况 也许突然有一天就会笑出声了

邓邓s47u11

宝宝爱笑还不好,很正常啊,妈妈是不是傻了,每天对着宝宝什么事都神经兮兮

王夕杰662

我家宝宝两个月就笑出声了,一个多月就会笑了

涵涵妈咪s74u27

这种情况是很正常的 小孩子在小月龄的时候 笑声都没有声音的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果宝宝能听见,应该没事,再观察看看,有的宝宝就笑出声比较晚

佣人爱自扰

三四个月吧 有的可能会晚一点的 没事的 宝妈不要担心

oo鲨滩s15u85

正常呀我家孩子那会儿两个多月还是三个月的时候就会笑了