美丽人生s677a489

昨天下午起来发现枕后有个疙瘩,不疼不痒的,摸起来好像玉米粒那么大,两边都有,左边大一点,这个

昨天下午起来发现枕后有个疙瘩,不疼不痒的,摸起来好像玉米粒那么大,两边都有,左边大一点,这个是什么阿[泪][泪][泪][泪][泪][泪]

你好s77u25

那要去医院看看咯,怕是不是瘤子,不要担心哦

依凝妈妈

淋巴结或者就是后脑勺长的。没事,不用担心,

小啵啵s33u68

这种情况可能是淋巴结,如果觉得疼痛或者是变大之类的,就要去医院检查一下。

hahaooo_oo

不知道你说的这个是什么我摸了一下我自己的没有啊

瀚瀚小公子

考虑一下你的枕头是不是长时间没有洗晒了?

君美美123

可能是淋巴结,没什么事,体内有炎症会有这种情况

oos53u83

就是睡久了导致的,它自己会消失不用担心噢

家有伊宝s92u78

上火了,有火容易起这样的疙瘩,平时多喝水,喝点菊花茶金银花之类的去去火

晨熙s128a477

应该是淋巴结,我儿子小时候也有。现在也有,没事。

半生闲s270a635

可能是淋巴结,先观察一下。如果没有持续长大就不用管他,如果越来越大,还是要去医院,有必要的情况下可能会动手术切除

云云s82u71

我也不知道,没有遇见过,不放心可以看看

艾草雪s79u18

应该是淋巴结吧,你仔细观察一下会不会变大?