孩他妈s95u60

请问下,我今天去我哥家玩,他家宝宝得了口足手病,因为我感冒了所有我没碰她,我会不会被她传染?

请问下,我今天去我哥家玩,他家宝宝得了口足手病,因为我感冒了所有我没碰她,我会不会被她传染?或者说我回家可以抱我家宝宝吗?

臭臭s139a284

回家后勤洗手。手足口病主要是通过接触传染

你好s77u25

应该不会,没有碰到,一个都是小孩子容易感染

糖若苦

病毒这个东西有时候空气中就能传播,手足口的话,你没有碰它应该问题不大,但是你最好回家手消消毒衣服再换换再给你家宝宝玩。

家有兒女o

這個也是可以經過口水传染的不一定要接觸 現在起弄好清潔吧

王夕杰662

回家后换过衣服,手要清洗干净才可以抱,不知道有没有飞沫沾在上面,还有她摸过的地方也有可能被传染

依凝妈妈

应该不会,你回家最好消消毒然后洗洗澡再去抱孩子,

勿忘初心字画o

应该不会。手足口一般都是小孩子互相传染。抵抗力弱。大人没事

相互养猫

你回家换衣服洗澡了,就可以帮你宝宝了呀,大人不会得手足口吧。

灰s12u65

不接触的话应该问题不大啊别太担心了做好消毒措施

晗宝s15u30

你还是少和宝宝接触吧,孩子小。抵抗力差

凡凡妈妈s910a881

宝宝你是肯定要接触的啊 不能一直不抱宝宝吧 但还是要先消消毒 洗洗手的

Janeto郭珍

一般大人不容易被感染,你回家后最好洗个澡换身干净的衣服再接触宝宝

辣妈790243s596a744

没有抱就问题不大 回家应立马进行消毒 清洗并换洗之后再抱自己的宝宝

橙家菇凉s74u60

你回家最好全身洗一遍换干净衣服再抱自己宝宝。

梦女孩s42u96

可以吧,只要没挨他就应该没事,回家换个衣服洗洗手洗洗脸,洗洗头,

梦s339a972

手足口都是小孩子得的病,这个病传染性很强的,建议你全身换洗后,消毒,再接触宝宝