辣妈299807s960a936

你们在家里带孩子,空闲的时候都做什么打发时间

我一般空闲的时间就喜欢上网

你好s77u25

我一般都是有空就做好吃的啊,有时候和小孩子玩玩泥巴,看看电视!

贰爺

我也是,一般都是看电视剧打发时间的

小可乐oos43u63

除了做做饭,就是玩玩手机,看会电视,来妈妈社区答题

糖若苦

我老公的意思就是天天去妈妈社区玩,要不就是刷抖音给我起的名字叫抖音妈妈。

家有兒女o

看抖音 看媽媽社区 就這些打發時間 不然就是帶娃煮飯了

oos53u83

看手机,看其它的,还有玩支付宝,妈妈社区

壮壮麻麻s66u99

这个时候陪宝宝玩玩,然后嗯,上上网,然后最近在学烘培

葡萄s181a262

一样的,刷抖音看妈妈社区一天就过去了

开心哦s252a436

一直陪着孩子怎么会觉得空闲,我觉得我家孩子一直不闲着

晞宝宝s27u18

平时有空的时候就看电视,玩一玩手机。

乡下人s61u18

可以做点自己喜欢吃的面或者菜这样时间过的快点

税亚妮

都是一样的,宝宝睡觉了只想睡觉或者玩手机

可可o小萱

快手直播,看直播买东西,看电视剧,

王夕杰662

上网淘宝,刷抖音,不过这样的时间很奢侈,感觉早上一睁开眼就是忙到天黑11点了

涵涵妈咪s74u27

都是一样的 我空闲的时候一般都喜欢刷抖音 或者是来社区逛一圈

小蕊妈妈o二胎

我一般就是玩妈妈社区,在妈妈社区上回答问题,或者看看电视,看看手机!

秋雨绵绵s543a202

感觉没什么空闲时间,醒着的时候和宝宝一起玩,睡着了就洗衣服收拾屋子,做吃的,偶尔能看看电视。晚上熬夜玩妈妈社区

佣人爱自扰

就玩妈妈社区 有时候会玩一点抖音。 有时候做的单子

oo鲨滩s15u85

我几乎都是在网上刷快手,要不就是看看妈妈社区