九朵大宝贝

姐姐家的宝五岁半!得了猩红热,发烧,浑身红,有时痒!医生让打青霉素!要不就输液!我想问下这是

姐姐家的宝五岁半!得了猩红热,发烧,浑身红,有时痒!医生让打青霉素!要不就输液!我想问下这是怎么回事,怎么办好呢?谢谢啦!

开心哦s252a436

没办法的就要输液,自己治疗不好,只能听医生的

相互养猫

医生让怎么办你就怎么办吧,医生说的你都不相信,这上面说的你能信吗?

晗宝s15u30

这个病最好还是去大医院看看比较放心

小清新s170a230

没听说过呢,最好听取医生的建议,配合医生治疗

hahaooo_oo

这个病好严重的,赶紧去看医生啊啊

丫头s64u83

可以通过使用青霉素来进行治疗,青霉素是治疗猩红热的首选的药物。一定要加强护理,保持皮肤的干燥跟口腔的卫生,充足的进行休息,如果出现了中毒的症状,应该进行补液治疗,使用药物的时候要在医生指导下使用。

小快克辣妈

这种情况还是听医生的比较好,先把烧降下来

肉包子s46u33

猩红热是溶血性链球菌感染的一种传染性疾病。主要是经呼吸道传播,如果已经确认,需要隔离治疗。主要表现是发烧,咳嗽,头痛,皮肤上出现红疹。瘙痒明显。

闫莹莹s28u93

这个还真不知道,但是希望宝宝早日康复

子轩么么

问一下大夫哪一种效果就是对孩子呢副作用哪个最小

瀚瀚小公子

你就正常的遵医嘱就行了医生让干嘛就干嘛就可以了