小小咕噜宝

我家宝宝才四个月这两天有咳嗽没发热,看她有时醒来那样干咳心理特难受,可又不能吃药,母乳的也

我家宝宝才四个月这两天有咳嗽没发热,看她有时醒来那样干咳心理特难受,可又不能吃药,母乳的也不能喝水吧,那怎么办才好?

浩宇妈妈s421a135

咳嗽超过三天要带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染,注意室内通风,别太干燥了。

开心哦s252a436

母乳的其实也是可以喝水的,没有那么严格界限呀

相互养猫

谁说的?母乳喂养的宝宝不能喝水呀,你听谁说的?也没有说不能吃药,有的宝宝刚生下来就住院,打针了那怎么办呀?带去医院看一下,该吃药的还是要吃药,不然会严重的。

家有淘气宝s96u41

宝妈还是带宝宝去医院检查一下吧,太小了,不要拖太久哦

肥腻腻

小孩子吃母乳的也是可以给它喝水的呀如果不吃奶瓶的话你可以用勺子喂他喝水

Janeto郭珍

都咳嗽了就要喂点水了,养宝宝不能完全照着书本上的来,要视情况而定,懂得变通

那个自己s35u48

可以适当给宝宝喝点水呀,母乳喂养也是可以喝水的

小啵啵s33u68

谁说母乳不能喝水的,母乳的话也可以给宝宝喝水的。

肖潇暮雨

天气变化大。注意保暖,适当喝点水不碍事,不是经常喝

笨笨张o龙凤o

感冒了怎么可以不吃药嘞?四个月也可以呀。喝水就算纯母乳,只是说他可以少喝一点,也不是说不能给他喝。

闫莹莹s28u93

如果宝宝病了是可以吃药的,如果不治疗的话会越来越严重的,也可以适当的喂点水,只要不过量没事的

恬静s850a700

最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。

子轩么么

多给孩子喝点水因为孩子太小尽量都不要去吃药不要只是嗯不烧到38度以上就不要吃药

三个宝贝的妈妈s31u20

母乳喂养也可以喝水。我家宝宝月子里就喝水,要适量,不要一次喝太多就行。

瀚瀚小公子

可以喝水的,在孩子身体不舒服的时候是可以给孩子喝水的。而且要多喝。

半生闲s270a635

母乳可以喂点水的,没事的,娃小容易生病,大点就好了