娟s407a669

宝宝从昨天发烧,一直在38.4徘徊,有次在39,现在发现他前囟突起怎么办?宝宝没有流鼻涕,咳

宝宝从昨天发烧,一直在38.4徘徊,有次在39,现在发现他前囟突起怎么办?宝宝没有流鼻涕,咳嗽,呕吐。额头不怎么烫,后脑勺和身体烫

巧妈532069

宝宝如果精神状态好,可以先观察,物理降温。超过三十八度五的时候可以吃泰诺林。如果过几天还是不好,可以化验看看。囟门凸起一般清理下退烧后就慢慢恢复了。

开心哦s252a436

囟门凸起就是孩子高烧引起的,孩子或许是幼儿急疹

幸福的孩她娘儿

宝宝如果反复发烧的话,肯定是病毒性引起的发烧。记得配合消炎药使用!

依凝妈妈

喝退烧的去医院,开消炎药宝宝烧的高了也不好,

晗宝s15u30

宝宝发烧还是去医院看看吧,宝宝还小

梦女孩s42u96

赶紧去看看啊,发烧就是哪里有炎症了,

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能跟他发烧有一定的关系,宝宝发高烧的话可以给宝宝吃退烧药,然后帮宝宝物理降温,如果高烧不退或者反复发烧就要带宝宝去看一下。

艾草雪s79u18

带去医院看一下吧,进行物理降温,多喝水。

小快克辣妈

如果没有感冒的症状,那应该是幼儿急疹,一般会在宝宝发烧三到四天的时间出疹,出完疹就好了

闫莹莹s28u93

可以让大夫看看是不是嗓子有炎症,我家宝宝也是没感冒就是发烧,让大夫看了说是嗓子有炎症,吃了几天药就好了

念念小西瓜

像这种不确定的情况我觉得应该去医院看看

瀚瀚小公子

只要孩子的精神状态良好就可以。不超过38°五的话物理降温。超过的话需要喝那个。布洛芬。

Roventrico右心

宝宝多呢,要是很小的那就是前囟还没有闭合呢。发烧不退建议去医院

君美美123

超过38.5要吃退烧药,不要让孩子一直在发烧的状态