快乐妈s344a418

我女儿昨晚开始会阴处很红,表面和里面都有点红,以前没有这样过,不知道该如何处理。每次换尿不湿

我女儿昨晚开始会阴处很红,表面和里面都有点红,以前没有这样过,不知道该如何处理。每次换尿不湿都用温水洗了,该怎么做才会好?

小酒酒同学

尿不湿要更换及时,这几天尽量让皮肤多裸露,再观察看看。

王夕杰662

可能是尿布包得太紧了,和裤子嘞得紧,多给宝宝透透气,煮点金银花水给洗洗

勿忘初心字画o

用热水放温的水洗消毒。洗了擦干。还有就是喝点水。

依凝妈妈

换完尿不湿最好晾一下小屁屁再穿尿不湿,

相互养猫

用擦屁股的给他擦一下。我家也会这样。都是用茶油给她搽。

肥腻腻

你家宝宝现在多大了呢应该是天气太热磨蹭到了吧吧

IoooYOU

应该是宝宝有点上火了,不一定就是尿不湿的原因

萝卜s907a193

洗了之后,让屁屁暴露在空间中久一点试试,勤换尿不湿,观察几天,如果还这样几天建议你换尿不湿

灰s12u65

应该就是捂的还是没事的时候凉凉屁股比较好

晗宝s15u30

是不是尿不湿过敏了,换个牌子的试试

伊琳妈妈5544

可能是尿布疹,如果有凸起≡ ̄﹏ ̄≡颗粒就是过敏!

梦女孩s42u96

穿尿不湿捂得了,等天暖和不穿尿不湿就会好了,

麦麦s801a529

可以给宝宝用温水清洗干净擦红霉素软膏

hahaooo_oo

给孩子擦点护臀霜,有点红屁股3了

小啵啵s33u68

要注意宝宝时就要保持干爽,而且宝宝清洗屁股的方向不要搞错了。