蔸宝的妈妈

宝宝八个月了,每次吃奶后,打一声隔后就马上吐奶,一直以来都常吐奶的,精神状态都很好没什么不舒

宝宝八个月了,每次吃奶后,打一声隔后就马上吐奶,一直以来都常吐奶的,精神状态都很好没什么不舒服,平时挺好动。是什么问题呢?

丹丹丹妞儿

很可能是个体差异。有的宝宝就是比较容易吐奶,大点会好一些

家有兒女o

應該是吃太飽了 吃飽打嗝就是會吐奶的我寶寶也是經常這樣的

邓邓s47u11

好动有关,和肠胃蠕动也有关,蠕动的慢,不消化就吐

辣妈633852s212a727

宝宝可能是一下子喝奶太多了才会导致吐奶的情况发生。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝吃太饱了,我觉得挺正常的呀!

相互养猫

应该没问题,宝宝慢慢长大就不会吐了。

虞美人s124a534

孩子肠胃功能不完善,容量小,不能吃完就放平了,放在肩上拍拍。

小草莓s698a971

枕头太低吗 还是吃的太饱了 应该抱起来拍拍的嘛

灰s12u65

应该就是胃肠道消化吸收不好就是那样了啊

晗宝s15u30

宝宝吃完奶就给他拍拍后背,打出来隔就好了

伊琳妈妈5544

如果是四个月以前的宝宝是容易发生溢奶的。

陈米洛

应该没事的,可能吃奶的时候吃的太急了,肚子里进空气了

hahaooo_oo

吃完奶把孩子背拍拍,可能是吃的太饱了

可乐s359a702

孩子消化不太好,你可以给他吃点健脾的,吃完奶后竖着让他趴在你肩膀上,顺顺气