辣妈836141

妊娠囊有积血

谁知道妊娠囊上方低回声区有积血是怎么回事儿呀? 要怎么做才能没有积血呢

w本善良

不能剧烈活动,禁止性生活刺激,可以按医嘱服用保胎药物,暂时观察 应该会慢慢消除

小蕊妈妈o二胎

可以卧床休息,定期复查随诊,可能慢慢就消失了,如果出血不多就没事

依凝妈妈

吃点药看她会不会自己排出来如果不能得问医生,

相互养猫

没有碰到过这种情况。,你应该问一下医生的。

虞美人s124a534

医生跟你说过了吧,听听她们的建议吧,我也不知道怎么回事。

佣人爱自扰

注意休息呢 不能提重物 后期去经期去检查

oo鲨滩s15u85

这个要卧床休息的一般前期慢慢的会吸收的后面还是观察一下

辣妈790243s596a744

早孕初期受精卵着床发育,妊娠囊上方低回声区有积血囊,只要出血量不多,就不会影响胎儿发育,会逐渐的吸收。近期不能剧烈活动,禁止性生活刺激,可以按医嘱服用保胎药物,暂时观察,大多在孕七周超声检查,能看到胎芽及胎心搏动,就没有太大的问题。也有可能是先兆性流产 ,如果是的哈,就要注意保胎了。

平平新语s117a610

这个我知道我在怀孕前三个月也是有积血。后来三个月之后他说自己吸收了没有了。

小啵啵s33u68

这种情况建议多观察一下,看能不能吸收

家有儿女s87u83

这样是容易见红啊!你去医院医生应该让你保胎吧

艾草雪s79u18

如果积血比较严重的话,你自己要有个心理准备。

追梦s14u11

随着胎儿的成长积液会慢慢吸收的,别过于担心,按时孕检就可以了注意休息和饮食

hahaooo_oo

这个是去医院做B超出现的结果吗,有没有问医生呢

刷刷刷s492

卧床休息,注意有没有见红,一般都可以自行吸收了

肉包子s46u33

妊娠囊旁边有积血的话,要注意先兆流产的可能。