小沁蕾

我家孩子今天输液后出现过敏,身上,头上都起了好多小红包包,一片一片的,输的是红霉素之类的药,

我家孩子今天输液后出现过敏,身上,头上都起了好多小红包包,一片一片的,输的是红霉素之类的药,请问有事?对宝宝身体有影响吗?

梦小晨ooo

如果第一天没事,第二天不一定是红霉素过敏造成的 目前情况先观察吧,注意宝宝呼吸;如果宝宝呼吸不对,要尽快去医院

税亚妮

那应该是对啥东西过敏吧,去医院看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝有这种情况的话就应该要多多注意,下次如果还有这种情况的话,要避免输入这类的药物。

邓邓s47u11

按理说小宝宝打点滴之前都要做试敏的,听你的描述就是过敏的症状

家有伊宝s92u78

输液之前不是都要做皮试的吗?明天问问医生吧,是输液的原因就要换药了

王夕杰662

如果宝宝精神状态好就没事,再看看身上的疹子会不会消,以后要记得宝宝对这个药过敏,要告诉医生

虞美人s124a534

之前孩子有出现过这样的情况吗,孩子可能就是对这个红霉素过敏。

晓晓s74u60

这个要问医生,因为用了药才出现这个情况过敏了

IoooYOU

红霉素输液前都要做皮试的呀!怎么可能还过敏

肥腻腻

如果输液以后出现过敏这些症状肯定是要跟医生说一下的呀。过敏了就暂时不要输液了

灰s12u65

应该是青霉素过敏了啊还是去医院看看吧

晗宝s15u30

宝宝过敏应该过一会就好了,我就对头孢过敏

平平新语s117a610

如果你在输液过程中出现这个现象,要马上找医生换药。

梦女孩s42u96

应该是对哪个药物过敏吧,直接给医生说,他会给你换药的

那个自己s35u48

宝宝打针之前没有进行皮试吗?吃点过敏的药就好

小啵啵s33u68

宝宝这种情况很有可能是过敏了,宝宝过敏了就不要再给宝宝输液了。

超人麻麻s560a526

宝宝还小,这种问题应该问医生才是,看你描述应该是过敏了,还是去医院看看放心