醉音

邻居拿了一颗泡泡糖我宝宝吃,她还说是糖果,苦闹的厉害我就给她吃了一颗,后面我发现是泡泡糖,我

邻居拿了一颗泡泡糖我宝宝吃,她还说是糖果,苦闹的厉害我就给她吃了一颗,后面我发现是泡泡糖,我就叫她吐,吃进去了一点,要紧吗

税亚妮

你邻居也太过分了吧,宝宝吃这些很危险的

钰儿妈咪s15u57

这个这几天多注意观察一下宝贝的大便应该是可以随着大便排出来了。

GGGenieBboo

没事的,会随着便便一起排出…

牵着你的手s74u96

没事的。我家宝宝三岁看见别人吃我就给她买了一个。结果整个都咽了。我问了做医生的朋友。她说没事

宝妈s69u70

一点点不碍事的,不用担心,注意观察宝宝

依凝妈妈

不碍事只有一点点没事,下次要注意不要给她让她吃了,

相互养猫

不要紧的,记得小时候我吃了很多,我大宝小时候也是

IoooYOU

一般来说一点点没事的,吃多了就不好了

肥腻腻

应该不用紧吧不必太着急了。你太过于夸张紧张了吧\'。以前我小时候几岁的时候还我还专门吞泡泡糖还有专门吞梅壳呢

南南妈咪s771a935

如果宝宝没有什么不舒服的表现,应该没有关系的,先观察看看再说。

灰s12u65

应该没什么太大的问题了吧不放心啊去医院

晗宝s15u30

吃进去又吐不出来了,也没有什么办法了,应该没事

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,是软的不能消化,会拉出来的。

你好s77u25

你好,我宝宝也把泡泡糖吃下肚子了,吃一次如果宝宝没有什么事,应该不要紧的