冉迪妈妈

请问下我宝1岁9个月了鸡蛋过敏严重一直没有打麻风和麻腮风,现在可以补打麻腮风不打麻风吗?还

请问下我宝1岁9个月了鸡蛋过敏严重一直没有打麻风和麻腮风,现在可以补打麻腮风不打麻风吗?还是说必须要打麻风了才能打麻腮风?

小温芯妈妈

鸡蛋过敏和疫苗没关系,现在疫苗制造工艺已经变化了 可以直接打麻腮风疫苗

宝妈s69u70

这个可以打电话问问打预防针的地方

依凝妈妈

可以,啊,你可以问医生看看医生怎么说,

玉洁敏儿

这个你就要去问打预防针的医生了

小啵啵s33u68

这种情况最好听一下医生的意见比较好。

IoooYOU

这个可以问问打预防针的地方能不能

灰s12u65

还是去问问医生比较好一点了啊看看要不要补打

晗宝s15u30

医生会告诉你打什么针的,我们这里还不能打

Roventrico右心

具体的还是的问问社区,提前打个电话询问一下

麦麦s801a529

亲可以在家给宝宝蒸鸡蛋羹少吃点试试

家有儿女s87u83

我闺女打什么疫苗我都不知道,都是让打啥就打啥

依涵s742a770

不懂这个,你可以打防疫站电话问一下

追梦s14u11

如果过敏好了,停药隔一个星期后就可以去补打,具体打什么,接种本有预约的,依次打

95和19

问一下打疫苗的医生吧!大部分人都不知道

hahaooo_oo

这个不是很清楚哦,你可以在网上查一下或者有时间可以问下医生去医院

丫头s64u83

对鸡蛋过敏最好先问下预防接种的医生,看看能不能打麻风疫苗先。

小快克辣妈

现在鸡蛋就不过敏了吗,能不能打最好去问一下防疫站点的人

幸福的孩她娘儿

宝宝现在对鸡蛋还过敏吗?仔细问问看看可以打吗?别让宝宝过敏症状又复发了。