小香香妈妈s118a658

我家女宝出生2.75公斤,2月7日4.1公斤,3月26日4.9公斤,说偏轻!纯母乳喂养,是不

我家女宝出生2.75公斤,2月7日4.1公斤,3月26日4.9公斤,说偏轻!纯母乳喂养,是不是我的奶水不够她吃饱呢?要不然怎么体重没上?

相互养猫

宝宝精神好就可以,没什么关系,我们家小时候也这样,现在长得挺好的。

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝长得快,有的小宝宝长得慢,没事,只要他健康就可以,!

宝妈s69u70

不一定是吃不饱,有可能宝宝不吸收

勿忘初心字画o

有的宝宝发育慢些。只要孩子没有不舒服就不用太担心

小啵啵s33u68

宝宝体重没跟上可能是因为宝宝吸收不好引起的,也有可能是因为你给宝宝喂奶的时候只让宝宝吃到了前奶,没有吃到后奶。

虞美人s124a534

这个不能单看体重的,健康就好啦,孩子饿的话会自己要的。

晓晓s74u60

首先看宝宝有没有吃饱,然后就看宝宝吸收好不好了,因为每一个宝宝吸收发育都不同

IoooYOU

首先可以化验一下母乳是不是没营养呀!

晗宝s15u30

我妹妹家的宝宝还不如你家的宝宝重呢

辣妈452734s171a809

可能是你奶水质量不好,可以去医院做一个奶水质量检查

梦女孩s42u96

只能说明你的奶水不好吧,不养人,不行就添加点奶粉看看

小白o咸鱼二号

可以把母乳抽出来 看看一天的奶量大概是多少 这样心里就有数了

梦s339a972

要是奶水不够吃,宝宝会哭闹的,建议去检查一下奶水质量

啊哈s66u62

多大了?我家的感觉每天也吃不饱,也不吃奶粉,好烦

萱草无忧oooooo

你注意看看宝宝在吮吸母乳时你有没有感觉奶阵?