Forevero卟离

断奶第二天 有没有什么好办法快速回奶

断奶第二天 受不了了

相互养猫

慢慢的自然回吧,吃药也不好。多的话的话挤掉一点。

旺仔s90u88

第二天正是最难受时候,估计4-5天就没那么难受了,多热敷,难受可以吸出来,不过网上说,得彻底排空,不过这样时间会长,可以买回奶宝,或是麦芽煮水喝

辣妈238608

如果想要快速回奶的话,那还是需要宝宝多吸,多给宝宝吃奶,然后增加泌乳的频率。宝妈自己可以多喝一些汤汤水水,但是不建议油脂高的食物

如仪s190a190

可以熬些大麦芽茶喝,一天多喝几次,吃饭的时候不要吃的太好了,刚开始都会很涨的,慢慢就好了

王夕杰662

可以去药店买回奶茶,不然涨了就要挤点出来,一涨就挤,四五天就没有了

IoooYOU

可以找催乳师按摩回奶,科学回奶还不疼

涵涵妈咪s74u27

没有什么好办法 我当初就是这样强忍着过来的 尽量不要让奶流出来

小蕊妈妈o二胎

断奶应该不用着急,这样不会得乳腺炎,还自己不遭罪

辣妈633852s212a727

宝妈可以直接注射回奶针来帮助回奶,还可以喝麦芽水的。

零归零

可以去药店买回奶宝喝,宝妈要一下子回奶是不可能的,都要有个过程的

月亮是我啃弯的xy

断奶回奶的话 可以去药店买发芽的大麦回来煮水喝 回奶效果不错

木木s93u61

可以喝一点山楂麦芽水如果实在太涨受不了的话可以挤出来

依凝妈妈

喝大麦茶,用吸奶器吸出来,少吃肉,,少喝趟

追梦s14u11

少喝汤水,喝大麦芽水或者回奶宝,注意别碰着它了,会聚奶更疼,可以用吸奶器吸一下

佣人爱自扰

可以喝点回奶的 呢 或者吸空 我是两天就好了

oo鲨滩s15u85

这种还是建议你多挤出来涨得痛的话,快速回奶的话这个就得多吃韭菜大麦茶