迷倪s95u96

宝宝九个月,咳嗽有痰,痰吐不出来怎么办,已经几天了。也吃了药,做了两天雾化,还不怎么见好。怎

宝宝九个月,咳嗽有痰,痰吐不出来怎么办,已经几天了。也吃了药,做了两天雾化,还不怎么见好。怎么办,有什么方法可以把痰搞出来

辣妈238608

宝妈,可以给宝宝多拍背,多多让她咳痰,然后,可以煮一些陈皮水,如果宝宝愿意喝的话,这个也是化痰的

相互养猫

做雾化效果是最好的,多做几天雾化吧。咳嗽有痰不会那么快就好。

幸福的孩她娘儿

宝宝还小,他不会咳出来。 得让宝宝恢复两天呢,别太着急了。

勿忘初心字画o

推拿试试。或者按摩后背。可以多拍后背。让她排出来

虞美人s124a534

搞出来有点困难,也不能太急,问下医生该怎么办。

晓晓s74u60

多饮水,再做几天雾化,平时时完奶半个小时后拍拍背

晗宝s15u30

宝宝还小。不会往外咳,给他熬点白萝卜水喝

佣人爱自扰

宝宝咳嗽有痰 这个治疗是很慢的 再多治疗几天吧 等宝宝彻底好

你好s77u25

这个可以买点雪梨煮冰糖给宝宝宝喝,很有效的哦,还有就是多喝水

小清新s170a230

让宝宝多喝水,给吃点祛痰的药。实在不行去医院看看

梦女孩s42u96

平时喂点水。如果不行就喝点小儿化痰口服液什么的,换个地方看看

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃一些盐蒸橙子或者是川贝炖雪梨。

啊哈s66u62

多让他趴着你大腿拍拍后背,可以给点枇杷吃

琳丽s483a224

去拍片子看看,是不是支气管肺炎,不然严重了要住院才能好