辣妈791734s808a382

孕期有什么护肤品可以放心用?

宝妈们,帮帮忙。我是混合敏感肌,生大宝的时候什么都不敢用,也没注意到这一块。现在怀二宝了,皮肤暗黄太严重了。想补补水也好,宝妈们有什么可以介绍的吗?

相互养猫

一直没有用,母乳期也没有用,等宝宝断奶了再用。

如仪s190a190

孕婴店有红色小象和袋鼠妈妈,都是孕妇专用的可以试试

辣妈238608

宝妈,可以下载亲宝宝APP软件,里面有专门卖各种宝宝和宝妈的一些生活用品,里面的护肤品评价各方面还是挺不错的,而且不管是对孕妈还是宝妈,都可以使用

旺仔s90u88

其实你平时用的护肤产品就可以的,

牵着你的手s74u96

我从怀孕到现在哺乳期都是用的红色小象。和森草堂的。都是补水的挺温和不刺激

涵涵妈咪s74u27

在怀孕期间用的护肤品 尽量选择孕产妇专用的,斯利安的就很不错

零归零

怀孕期间也是可以用护肤品的,可以用孕妇专用的,豆乳不错

依凝妈妈

呼吸或者后,或者雅诗兰黛,只要没有美白成分都可以,

辣妈423679s775a251

可以用孕妈妈专用的呀,比如说袋鼠妈妈呀,这些牌子都挺不错的的

佣人爱自扰

袋鼠妈妈的就不错呢 你是敏感肌 要用刺激小的

oo鲨滩s15u85

孕期的话你只要选择是,孕期专用的就行了现在的产品好多都是孕妇可以用的