辣妈862504

四个月还没有食欲的孕妇 什么孕妇粉最好

因为四个月了,还没有没有食欲 怕宝宝没营养听有些宝妈说吃孕妇粉 就是想问一下什么孕妇粉最好

家有兒女o

我是姑姐新加坡買的 去母嬰店買的孕婦奶粉都可以呀,

相互养猫

去母婴店里面对比一下,其实孕妇奶粉都大同小异差不多。

旺仔s90u88

喝过伊利的,还有多美滋的,都不错,喝了后不便秘了,生完后买的惠氏,不好太甜了

辣妈238608

放心的,有些孕妇的话嗯,两三个月没有食欲,但是有些持续到四五个月,平时可以多喝一些养生的,比如小米红枣粥,吃一点鸡蛋粥之类的。孕妇奶粉的话像美素佳儿还可以

小可乐oos43u63

你可以去门店了解一下,我身边有朋友在喝的合生元孕妇奶粉

IoooYOU

孕妇奶粉种类很多,还不如自己去实体店买了

涵涵妈咪s74u27

我在怀孕期间喝的妈妈粉也比较多 我感觉佳贝艾特的还可以吧

小蕊妈妈o二胎

我觉得宝妈喝纯牛奶就行,对虾不过敏吃点虾,吃点鱼,瘦肉

是我没错

我那时候喝的是雀巢奶粉,也是4个多月快5个月了,食欲变好了

零归零

我怀孕期间喝过几个牌子的妈妈奶粉,惠氏的妈妈奶粉都不错

月亮是我啃弯的xy

孕妇奶粉我觉得你可以选择安满的 我在孕期喝了两桶,一点腥味都没有 我是一个对味道比较敏感的人 尤其是怀孕以后 但是喝这个奶粉不会吐

木木s93u61

孕期奶粉反正差不多,之前我是喝君乐宝的挺不错,你可以试一下。

檐o下o初o逢

你先喝试用装最好,不吐还好,要是闻见这味吐了先别喝,过了这个时期再喝

辣妈423679s775a251

孕妇奶粉牌子挺多的,你可以对比一下,最好是有膳食纤维的,不会便秘

虞美人s124a534

这个不知道,我自己没有吃过,没有胃口也要多少吃点啊。

晓晓s74u60

你可以吃一下,特别清淡一点的,牌子有很多种的,就看你喜欢哪一种呢?其实大品牌的都差不多吧

佣人爱自扰

你可以喝一点孕妇奶粉呢 佳贝艾特的羊奶粉就还行

oo鲨滩s15u85

我当时是喝的飞鹤的孕妇奶粉还可以吧只喝了一桶