唯o的依赖s10u72

大宝这两天突然听不清楚了,正常交流都困难,今天带去医院检查医生说是急性分泌性中耳炎,严重的话

大宝这两天突然听不清楚了,正常交流都困难,今天带去医院检查医生说是急性分泌性中耳炎,严重的话需要手术,这个真的那么严重吗?

郭家风尘

急性分泌性中耳炎要重视,必要时要进行手术治疗。

相互养猫

去医院看,这里也说不清楚,检查了才道

辣妈238608

这个情况还是比较急的,而且急性的中耳炎的话,主要是担心影响听力,对宝宝的以后的交流成长都是很大影响的,宝妈不要掉以轻心,最好按照医生的建议来完善检查和治疗

勿忘初心字画o

急性的不清楚。我是慢性吧,反正一直流脓反反复复。一直不好。不疼不痒的。

依凝妈妈

没有那么严重,中耳炎也好治,滴耳朵的药勤滴,输几天消炎针就会好的,

虞美人s124a534

多严重我也不知道,不过都不重视的吗,要手术了,怎么说都是没有用啦。

晓晓s74u60

应该不用做手术吧,你可以多问几个医生吧,去别的医院看看,最好是用药调理一下吧,因为宝宝还小,开刀比较大,事情一点吧!

IoooYOU

听医生的就是了,只知道轻度中耳炎输液消炎就好了

oos53u83

是有可能,找个好的专业医生先药物治疗

晗宝s15u30

这个可能有点困难吧,还得配合医生治疗,

佣人爱自扰

中耳炎严重了货聋的 我哺乳期也得过。治疗好了就行

你好s77u25

这个是有点严重哦,为了宝宝的以后,还是配合医生的治疗哦

暴风雨s43u23

急性的,还是听医嘱吧,中耳炎很麻烦的

小白o咸鱼二号

如果已经影响到宝宝的日常行为能力了 那当然很严重了