小敏儿s519a615

我宝宝四岁了。刚才他说自己吃了一粒玻璃珠子下去了。宝宝没有哭也没有说不舒服,要不要去医院看一

我宝宝四岁了。刚才他说自己吃了一粒玻璃珠子下去了。宝宝没有哭也没有说不舒服,要不要去医院看一下。还是可以自己排便排出来。

韵涵妈妈s300a175

可以先注意观察,有可能排出的。如果宝宝身体不适的状态,要去医院

辣妈238608

这个建议还是到医院去看一下,做一个彩超或者拍片才能看得出这玻璃珠子到了哪个地方?这还是比较危险的,如果我没有顺利排出来的话,容易梗阻在某个地方容易造成缺血坏死

王夕杰662

给宝宝吃点大蕉,还有韭菜,注意看这就好像有没有排出来

幸福的孩她娘儿

肯定带宝宝去看看呀,要不太危险了,可得注意好宝宝呀。

依凝妈妈

玻璃珠子如果没有不舒服,拉臭臭的时候就可以拉出来,

玉洁敏儿

没有不舒服就等明天看看他有没有排便排出来了,没有就要去医院检查一下

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝多喝水,通过喝水排出来观察一下宝宝的大便情况。

康妈s99u94

还是先去医院看看吧,查下玻璃珠子在体内哪里

虞美人s124a534

既然孩子自己说了,还是要去看一下的,不能出了事情再说。

晗宝s15u30

赶紧去医院吧1还是孩子身体要紧

IoooYOU

可以观察一下这两天的便便,要是没排出来就要去看一下了

南南妈咪s771a935

这两天先观察一下宝宝的大便,如果排出来的话就没事,如果好几天都没有排出来的话,还是去医院看一下比较放心。

Aooooos786a619

最好去医院看一下,毕竟已经吃到肚子里面了。安全第一,去看看!如果真没有事,也放心了!