涵涵妈咪s74u27

我家宝贝吃的是迪巧小儿碳酸钙 还是很不错的 很容易消化吸收 而且味道也比较清淡 宝贝容易接受

相互养猫

除了鱼肝油别的没有给宝宝吃,真是吃饭。

小蕊妈妈o二胎

迪巧儿童钙应该不错,这也家吃的维生素D滴剂,和伊可新小葫芦

清影不如未来o

这个要根据自己宝宝的情况,有很多种。我家就是母婴网站里看推荐的!

小可乐oos43u63

我们家宝宝目前吃的迪巧碳酸颗粒钙,锌的话可以去母婴店买,很多品牌

oo雪儿os358a912

不缺钙的宝宝不建议吃钙,但是维生素d是要坚持吃的,吃到两岁,可以促进钙吸收。

零归零

我家宝宝一直吃迪巧小儿碳酸钙,淡奶口味,宝宝易吸收,也爱喝。

Xiao_汝酱

推荐一款,澳至尊,吸收非常好,我女儿吃了之后效果特别明显

木木s93u61

我儿子出生六个月后就一直吃迪巧小儿效果挺好的。

依凝妈妈

三精制药葡萄糖酸钙酸锌口服液,就可以,

小啵啵s33u68

可以给宝宝买一些迪巧或者是金朗迪碳酸钙。

晓晓s74u60

我的宝宝都是喝钙水,葡萄糖钙铁锌,然后再吃一颗维D

晗宝s15u30

我家宝宝喝的葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙,

佣人爱自扰

我家小宝吃的迪巧小儿碳酸钙 我觉得很好吸收呢

oo鲨滩s15u85

我觉得小儿迪巧钙挺不错的呀有冲剂的有咀嚼得看你孩子多大了