辣妈767755s938a395

四维彩超,和糖耐不做可以吗

四维彩超和糖耐最好在什么时候做,不做可以吗

涵涵妈咪s74u27

当然了 四维彩超和糖耐是必须要做的 能够很好的监测胎儿的情况

花花小姐947

必须要做的哦。孕期的各项检查都非常重要。

相互养猫

糖耐没做过四维是23周,24周的时候做最好。

小蕊妈妈o二胎

我觉得最好能做就做,尤其四维,晒查宝宝是否畸形,糖耐量,是筛查糖尿病的,如果太高会影响你和宝宝的健康

清影不如未来o

四维彩超觉得很有必要做的,五官手指脚丫和内脏都可以看的。

是我没错

不可以,四维是必须要做的,我当时是糖耐没有做

快乐一点s825a697

四维是排畸检查。如果有畸形你没做你后悔不??糖耐不是家里有糖尿病你才会有问题。要是有问题。你胎儿偏大。羊水都会有问题。孩子有问题你后悔不??后果可以承担 觉得没事的。可以不产检

梓晴妈妈s36u61

最好还是做,为了宝宝负责还是做吧,四维是22-28周做吧

辣妈633852s212a727

四维彩超和糖耐的检查都是必须要做的,在22-28周的时候可以做。

家有伊宝s92u78

我当时没有做,孩子挺好的,有时间不放心的话还是要去做一下

Xiao_汝酱

不可以哦,最好还是按要求做检查比较好

秋雨绵绵s543a202

糖耐吧可以选择不做,但还是做了比较放心,四维是必须做的,是排查宝宝有没有什么缺陷,为了自己和宝宝负责,还是建议听医生的话。该检查的都检查

葡萄s181a262

四维彩超要做吧,糖耐不做应该没事的,四维要做

佣人爱自扰

这个都是大项目呢 肯定是需要做的 还是做吧 比较放心

oo鲨滩s15u85

视为彩超也得做唐耐也得做其实党内很好做的就是喝几口糖水