二胎萌妈

你们呢这些都有吗

我怀大宝的时候除了孕吐期,从来没有过哪里不舒服,包括生产的时候连通到出来只用了13分钟,那家伙能吃能睡,实在是舒服,妈蛋的,这个从有了开始就是吐了几个月,中间就开始水肿,再后来6个月就开始耻骨痛,腰痛,8个月开始吃这个也不对要不就是宫缩,要不就在保胎,刚出院吧又是上吐下泻,又宫缩住院,这终于要熬到37周了,希望早早生出来看看这到底是个什么样的小孩这么折磨我

涵涵妈咪s74u27

在怀孕期间的时候 前三个月也是孕吐特别严重 几乎什么都吃不下

破茧成蝶s41u48

应该给体质有关,我怀大宝时没什么反应,现在怀二宝也没有什么反应!

oos53u83

没有这些问题,就是老是失眠,能吃能睡觉的,是女孩

相互养猫

每个宝宝情况都不一样,我怀三个宝宝三个都不一样。

王夕杰662

小祖宗来的,生出来还要好生伺候着呢

如仪s190a190

每个孩子都不一样,我也是第一个孩子的时候,能吃能睡,孩子出生的时候也胖,到了第二个,吐到六个多吃啥吐啥,孩子出生的时候不胖,大人也不胖,就是生孩子的时间差不多

幸福的孩她娘儿

有的怀孕就是整个孕期都不舒适,放心吧,生出来就会好很多。

清影不如未来o

第一胎和二胎差别真的很大,大多数都是之前月子没坐好,再怀孕就会累很多!

是我没错

每个孩子的妊辰反应都是不一样的,说不定宝宝生出来会很听话呢!

娟姐姐s985

前面那个是来报恩的,这个是来报cou的

家有儿女s87u83

哈哈哈一个孩子一个样,做好准备可能出生后也没有老大好带

月亮是我啃弯的xy

你这两胎差异也真是太大了 我怀两胎都是吐到住院 而且食欲都不好 怀大宝一直吐到生,怀二宝吐到七个月,跟大宝产程很长而且还难产 受了很大的罪 生二宝快一点,用了十个小时

宝妈s69u70

每一胎的症状都不同,出来你就更欢喜啦

依凝妈妈

有的孩子会心疼妈妈,所以会少受罪我家大宝折腾的很,二宝比较听话,

秋雨绵绵s543a202

我怀老大和老二没什么区别,都是没有太大的妊娠反应,没有水肿,就是生的时候觉得老二那会比老大那会还痛

佣人爱自扰

每个宝宝不一定 我怀大宝 有时候还会憋得慌

oo鲨滩s15u85

还没个孩子嗯都不一样的,有的孩子就是来报恩的就是孕妈妈不会有其他症状,有的孩子就是来讨债的各种吐呀