素颜宝妈s358a568

我宝宝九个月咳嗽,很多痰,脖子处过敏性湿疹,看医生说是过敏引起的,查了过敏源,粉尘螨两个加,

我宝宝九个月咳嗽,很多痰,脖子处过敏性湿疹,看医生说是过敏引起的,查了过敏源,粉尘螨两个加,开了抗过敏药哪些能吃呢?谢谢

嘉怡妈妈66

过敏可以吃地氯雷他定和盐酸赛庚啶,另外两种不用吃。咳嗽超过三天不缓解化验一下血常规。宝妈重复提问的另一个问题删除了,金币退回账号。

相互养猫

医生开的肯定能放心吃,如果医生开的你都不放心,我们跟你讲的你能敢吃吗?

依凝妈妈

不能吃葱姜蒜,鱼肉香菜这些都是发物

虞美人s124a534

给你孩子开了什么药,既然医生那去过了,你就听医生的话吧。

木木s93u61

你直接找医生开的药来吃就好了。宝宝过敏性咳嗽的确挺麻烦的。

IoooYOU

医生都开了药当然就是可以吃的呀

悦悦妈s989

如果是过敏,医生开的看过敏的药肯定是可以吃的。

梦女孩s42u96

听医生的吧,医生让吃就什么就吃什么,应该吃了就会好了

晨宝妈s10u70

医生没告诉你怎么给宝宝吃嘛,脖子给宝宝多清洁保持干爽

小啵啵s33u68

既然你都看过医生,而且也开有药可以给宝宝吃吧。

猫猫s467a849

你这情况最好去看下医生比较好,网上的回答只能给你参考,自己也要查证下,不要听风就是雨

艾草雪s79u18

如果是医生给你开的药那是可以吃的,你就按医生的吃法就行了。

晨熙s128a477

想一想宝宝呼吸到什么粉尘了,对什么过敏,以后尽量避免。

妈妈咪呀s73u59

我家宝宝小时候也是湿疹,查的过敏源都是查的吃的,忌口就好了

丫头s64u83

口服氯雷他定口服液抗过敏治疗,不是脱敏治疗,而是不让孩子继续接触螨虫,中药调理,从根本上解决过敏。就是时间比较长。氯雷他定口服液可以迅速改善鼻塞流涕喷嚏症状,中药调理,从根本上解决过敏。就是时间比较长。氯雷他定口服液可以迅速改善鼻塞流涕喷嚏症状。

95和19

宝妈还是听医生的吧,如果床上有螨虫可以多晒晒太阳