孩他妈s95u60

宝宝嗓子里起了一个疙瘩,去看了医生说是发炎.吃了药.打了一针.到现在还没有好,是怎么回事.急

宝宝嗓子里起了一个疙瘩,去看了医生说是发炎.吃了药.打了一针.到现在还没有好,是怎么回事.急.宝妈们有知道的吗?不知道的不要乱说.

小樱桃s252a211

验血看了是细菌还是病毒感染造成的吗? 宝宝是扁桃体发炎了

虞美人s124a534

你有没有问医生是什么引起的呢,源头也是要知道的,以后避免,吃药打针也没有这么快的,药效也要让它发挥出来啊。

晓晓s74u60

一般什么炎症都需要一个过程的,可能效果没那么快,但是一般吃了药就会有一点改变的,可以再吃一段时间药,再观察一下

灰s12u65

还是去医院再复查一下比较好一些了

你好s77u25

那要多给宝宝喝开水哦,再不可以就去医院看看

梦女孩s42u96

上火了,多喝点水,只能慢慢好,如果不行再去看看

小白o咸鱼二号

有炎症不是打一针就能好的吧 如果大夫说不需要打针那也要继续吃药

hahaooo_oo

喉咙发炎了会发烧多給孩子喝水,4到5天左右会好的

可乐s359a702

得有个过程,不会好这么快,还是听医生的

小啵啵s33u68

可能是因为口腔溃疡了,口腔溃疡一般都没有那么容易好的。

青春s66u23

宝宝肯定不舒服吧,上火引起的吧,还没好待宝宝复查,还去找医生看

猫猫s467a849

多看几个医生,有的医生可能不专业,多看些有的对比

艾草雪s79u18

这个的话可能要给他多喝点温热的水,继续观察,如果有伴有发烧的现象,要及时的上医院。

怀中

是不是上火啊,让宝宝多喝水试试宝妈

小橙橙爱

不知道吃的是什么药,如果医生开的有消炎药的话,那可以继续再吃几天观察一下。同时让宝宝多喝水。

晨熙s128a477

医生没有给吃药吗?至少得配着消炎的药吧?