舒服空白

前几天宝宝病毒感冒发烧好了以后,嗓子一直呼呼的,好像有痰,夜里睡觉也打呼,以前不打呼。白天偶

前几天宝宝病毒感冒发烧好了以后,嗓子一直呼呼的,好像有痰,夜里睡觉也打呼,以前不打呼。白天偶尔咳嗽,呼吸声有点重,该怎么办

虞美人s124a534

鼻子呼吸顺畅吗,孩子难受吗,咳嗽的话还是可以吃冰糖雪梨汤的,痰化点掉先。

灰s12u65

去医院检查一下问问医生看看比较好吧

你好s77u25

宝宝感冒了没那么快好的,给宝宝多喝开水

小白o咸鱼二号

病毒型感冒好了也要继续用药以免反复 或者好的不彻底

可乐s359a702

多给孩子喝点水,痰液会慢慢的稀释,注意观察情况,必要的还是去看看医生

青春s66u23

多喝水,现在天气不稳定,注意适当更衣,避免感冒,建议看医生

追梦s14u11

可能害死我有痰液,要化痰排痰,可以拍痰,吃点化痰的药物多喝水也能稀释痰液

怀中

吃点双黄连颗粒和小儿肺力咳颗粒。我小儿子和你孩子症状一样,医生给开的,吃好了

岁月静好s47u57

还是带到医院给医生听听看,不要自己瞎猜,也不要盲目用药!找对方向很重要

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝喉咙有痰,也有可能是因为喉软骨没有发育完整导致的。

沫沫妈妈s91u48

如果宝宝有痰的话,还是去医院让医生听一听吧。

肖潇暮雨

感冒没有好完全,你要可以多吃两天巩固下

刷刷刷s492

孩子多大了?是不是毛细支气管炎?我孩子小的时候会有,现在没有了。如果毛子支气管炎要用药,多喝水