辣妈901286

怀孕期间老是咳嗽怎么办?

最近老是咳嗽,不感冒不发烧,就是嗓子发痒,老是想咳嗽。吃梨都不怎么好用,冰糖雪梨也吃了,不知道该怎么办

微笑向暖o安之若素

是不是屋里太干燥,在地上撒点水,或者买个加湿器,早晨起来用淡盐水漱口

Aaooo晨晨

我之前孕期咳嗽,嗓子痒,我买别人熬的梨膏效果挺好的

愈s73u42

这个情况建议你可以试一试冰糖熬金桔,

木木s93u61

之前我怀孕的时候也试过咳嗽,后来用食盐炖橙子就好了你可以试一下

家有兒女o

現在時期咳嗽好敏感的 多煮梨水喝吧 不然上醫院了

晗宝s15u30

可以用白萝卜煮水喝,你可以试试的

秋雨绵绵s543a202

不感冒不发烧,就是咳嗽那就是不太受听的话了,多和热水

肥腻腻

最关键的也是要多喝水。实在不见好转就要上医院咯

对不起o只是忽

有可能是胃引起的咳嗽,也有可能是支气管,看医生检查一下

IoooYOU

可以吃药的呀!硬抗肯定是不行的了

辣妈633852s212a727

孕妈妈咳嗽的时候可以用枇杷叶来煮点水喝,可以治疗咳嗽的。

柒玥ベ雪

我也是 都半个月了才好 只能这些方法食补了

钰儿妈咪s15u57

老是咳嗽应该是上火造成的,或者是空气污染刺激造成的注意家里面就是开窗通风,多喝点热水,多吃点润肺的食物。

宝妈s69u70

多喝水,少说话,用淡盐水漱口看看吧

邓邓s47u11

嗓子痒还是干,你多喝点温开水,别吃太咸的,辣的

大大大o宝贝o

我那时也是,我婆婆用香油炒鸡蛋给我吃,也忘了管不管用了。