吴o辣妈

宝妈们有拔罐的人吗?说说你们的经历

我拔了两次感觉自己过敏,罐圈周围起了好多红疙瘩,还特别痒

IoooYOU

应该不是过敏而是拔的厉害导致的

小禾苗s630a863

不知道你这个拔罐是在什么期间进去的,也许是没有进行消毒,也许是皮肤性过敏,

萝卜s907a193

那个不是过敏,是你自己的湿毒被拔出来了,就容易痒,不能抓

家有兒女o

聽說年輕人不要經常拔不好的 我老公拔過 就紅一身 沒什麼效果呀!

旺仔s90u88

受不了拔罐,比较喜欢刮痧,全身特别舒适,轻松,拔罐完了,更难受,更疼了

辣妈992603s296a118

没拔过,你可能是过敏了吧,可以问问拔罐师是不是正常的,也许是拔出来的物质引起的反应

晨熙s128a477

孕期就没拔过了,害怕伤到宝宝,宝宝喜欢我们侧卧哦!

渠丽丽

过敏就不要拔了,皮肤敏感,我没把过

薇风轻鍒

那应该就是不适合吧 换一种方式放松

壮壮麻麻s66u99

拔过当时背上有那种紫黑色的印,据说是湿气太重,倒没有红痒过

辣妈474628s349a233

我没拔过罐,害怕,她们都说拔那个是去湿气的,如果你过敏就别去拔啦呗

筑梦s762a476

没有拔罐过,是不是特别的疼啊!拔罐的话。

辣妈341394

我没有拔过,但是我听别人说拔完之后会很舒服

小草莓s698a971

没有 感觉没啥用 没弄过 还有什么刮痧我不信那个

佣人爱自扰

我没要拔过呢 好像第一次拔罐很疼吧 我最怕疼了

oo鲨滩s15u85

我之前去澡堂洗澡的时候拔过两次反正拔过之后那个地方红的要死,都变紫色的了没起疙瘩