杨洋s172a726

你们待产包都有些什么

你们的待产包都有些什么东西,我今天整理了一下帮忙看看我还缺什么,奶瓶,婴儿衣服,婴儿帽子,护脐带,大人用的被子禄子,刀纸,卫生巾,成人护垫,婴儿隔尿垫,尿布,口水巾,包被,婴儿定型枕,大人的两套睡衣。。。还要不要带枕头[激动]

IoooYOU

枕头有点大题小做了,到医院缺什么随时都能买

幸福麻麻s33u41

差不多了,到时差什么再买,现在买多了到时不一定用得上。

小可乐oos43u63

还有奶粉啊,喝水的杯子,防乳垫,不过准备的也很齐全了,枕头就不需要带了

小禾苗s630a863

枕头就不需要了,一点要带足小孩大人湿巾,刀纸,卫生巾,大人小孩的盆,水杯吸管,,

萝卜s907a193

大人的拖鞋,袜子,杯子,吸管。产妇帽,,纸巾,牙刷,洗脸盆,清洗自己下面的盆,宝宝的盆子

家有兒女o

枕頭我都用不上 吸奶器也要準備的 差不多就這些,

筑梦s762a476

还有你的月子服,鞋子,帽子,都要备着,还有奶粉。

辣妈我爱宝宝s49u35

婴儿的再备点婴儿肥皂,婴儿衣架,小毛巾,小盆子,大人再备点一次性内 裤,一次性吸管和水杯,衣架,拖鞋,毛巾,袜子,帽子。

旺仔s90u88

定型枕没必要,最好也不要用,让孩子两边侧睡,不要偏头就可以,我们秋天生的都没用帽子,你还得背个小桶奶粉,尿不湿,包被吧,护臀膏,大人的一次性产褥垫,多几包,睡姿最好是开襟的,可以买个收腹带,虽然对于减肚子没多大用,可以避免子宫下垂,毛巾,盆,你用尿布就得有肥皂

馨馨妈s97u43

婴儿枕头不用,产褥垫可以多一点哦,一次性内内,漱口水

辣妈992603s296a118

主要就是,卫生纸啊,护垫,牙刷,睡衣,吸管,奶粉,孩子穿的衣服,包被,医院里会给孩子用的尿不湿其余的一些东西

晨熙s128a477

小包的奶粉,婴儿生下来两小时后先喂点温水,最好用婴儿用的硅胶勺子和专用碗哦,枕头不需要,大人的筷子勺子,喝水的杯子,

渠丽丽

差不多了吧,都时候缺什么再买吧,奶粉

果冻s513a868

奶瓶,宝宝毛巾,尿不湿,奶粉(以防万一)

炫炫妈妈s77u16

不用带枕头,还需要婴儿尿不湿。还需要带拖鞋,喝水瓶,红糖

妮儿s683a129

一双月子鞋,袜子,吸管,最重要的是证件,身份证户口本结婚证医保卡孕检检查结果等等

一胎妈妈s14u47

成人垫巾纸,成人安安裤,婴儿尿不湿,婴儿用的小勺子,保温饭盒

糖若苦

小一点的孩子根本就不用定型枕的,你用包被包着他了,一般平躺就可以。

佣人爱自扰

这个要准备很多的 我都是一点点的准备 提前买

oo鲨滩s15u85

小孩的枕头是不需要的,你可以准备勺子呀还有你大人的碗