幸运草s406a206

前置胎盘,胎盘低怎么办

前几天连续流了点褐色分泌物,肚子有点微痛,就去医院检查,做了B超,医生说胎盘太低,距离宫口才有1.5厘米,正常胎盘都是7厘米以上,说到时生产会有危险,大出血或者是可能要剖腹产什么的,我第一胎是顺产的,反正给她说的心里怕怕的。感觉这二胎怀得太辛苦了。现在宝宝才5个月,很好动,脐带绕颈两周了。现在就希望宝宝能健健康康的,到预产期平安健康顺利出生。

IoooYOU

胎盘低置就要多休息躺着休息,后期都会涨上去的

小禾苗s630a863

配合医生,尽量多窝床休息,不要做家务活,以免带来不必要的麻烦

肥腻腻

胎盘太低的话你可以去检查一下吃中药让胎盘长上去。

渠丽丽

最好别运动,胎盘低运动多了也不好,

糖若苦

这个应该还能长上去吧,才5个多月。我怀孕中间的时候,好像医生也有检查过胎盘低,后来他自己慢慢就长上去了,你要注意点,不要累着,那个时候医生建议我是卧床休息,让他慢慢长上去。

辣妈474628s349a233

卧床休息不要提重物,一般后面都会长上去的,也别太担心,注意观察

邓邓s47u11

卧床休息,不要随意走动了,宝宝安全降生想怎么样就怎么样,委屈妈妈了,一切为了孩子

晗宝s15u30

是啊,怀孕真的很辛苦了,祝你生个健康宝宝

可可o小萱

少走动,不提中午,少坐着,多卧床,不爱爱,

瀚瀚小公子

多休息勤观察。这种情况的话千万不能太大意。

佣人爱自扰

前置胎盘确实是有一定的危险呢 注意好好休息

oo鲨滩s15u85

前置胎盘这个最好是多卧床休息,平时定时做好产检

辣妈790243s596a744

前置胎盘 胎盘低 的哈 孕妈要注意保胎哦 多卧床休息避免劳累 前置胎盘特别脆弱 特别你的胎盘低就怕转移到宫颈口很危险的 也要保持愉快心情哦不要自己吓自己 也会出现胎盘上移的好情况的 加油哦