邓邓嘛嘛s538a568

四个月宝宝纯母乳喂养,最近拉的粑粑都是绿色的,鼻子呼哧呼哧的,今早还咳嗽几下,这是怎么了,后

四个月宝宝纯母乳喂养,最近拉的粑粑都是绿色的,鼻子呼哧呼哧的,今早还咳嗽几下,这是怎么了,后天就应该打疫苗了,这样可以打吗

小babys706a181

绿便便问题不大,多喂奶,给宝宝按摩肚子。咳嗽观察两三天,如果不缓解加重了要去化验是不是病毒或细菌感染了,如果有感染要推迟疫苗。

IoooYOU

肯定不能打疫苗的,感冒咳嗽发烧拉肚子期间都是不可以打疫苗的

oos53u83

这样子是宝宝受凉了,注意腹部保暖,推迟几天去打

暖暖我欣

你家宝宝应该是受凉了,感冒了,打疫苗的话还是听工作人员的

灰s12u65

还是去医院检查一下感冒应该不可以打疫苗

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿色的便便的话,可能是有受凉症状或者是跟妈妈吃的食物有关引起来的。

晗宝s15u30

宝宝是不是受凉了,或者是消化不好呢,这样子不能打疫苗

辣妈514941

如果是这样的话,那就不可以给宝宝打疫苗。

水水s382a373

可能有点感冒 注意保暖 喂点水试试吧

小白o咸鱼二号

母乳宝宝的话妈妈一定要忌口的 打疫苗可以问问医生

甜心宝贝s13u52

应该要感冒了,先不要去打预防针,这两天要多喝水,

hahaooo_oo

你吃的什么没有啊,可能是有点感冒了,先不要打疫苗,过几天看看

艾草雪s79u18

这样的话是不可以去打疫苗,等到它完全好后。

可乐s359a702

孩子是不是受凉了感冒了,多给孩子喝点水,注意观察情况,疫苗暂时不要打了