童麻麻s593a749

五岁小孩老是拉裤子怎么回事?

我家孩子五岁了最近老是拉裤子里,怎么回事阿 天天屁眼还红 问他为什么拉裤子里 他不说 天天还挑食不吃饭 真是气死人了

星星妈妈s276a998

一个过程,我以为是正常的,慢慢教育,会懂的,没有什么

秋雨绵绵s543a202

屁屁红是不是宝宝肚子不舒服,导致拉肚子啊,宝宝憋不住,

旺仔s90u88

5岁,如果是故意就该揍了,如果不是,就该带孩子去检查了,挑食找找原因,你做的不好吃?花样少?零食吃多了?我家都是顿顿不重样做饭

肥腻腻

五岁的小孩子拉裤子那肯定是不好的呀。这个习惯你肯定要帮他戒掉才好

瀚瀚小公子

孩子有一段时间都会这样的。越是这种情况越不能跟孩子急,慢慢开导他

IoooYOU

这个需要家长的耐心教育,别急着嚷嚷孩子

渠丽丽

五岁了不应该呀,三周的宝宝都会说了

炫炫妈妈s77u16

五岁了。应该会说了啊。你教教孩子,你家是五岁虚岁不是周岁吧

税亚妮

五岁的宝宝应该会自己上厕所了吧,要不然怎么上幼儿园

君美美123

是不是拉肚子呢,如果不是拉肚子,不应该这样

昕昕s62u30

是不是没教过他啊,我们三岁了也没拉过裤子,都是自己跑去马桶自己拉,上学以后也没拉过,你得教他

开心哦s252a436

这个要给孩子好的引导,别吓唬孩子是最重要的

伊伊妈咪s81u13

是不是还有肚子不舒服呀?或者是只顾着玩了,想上厕所了但还是想再玩一会儿,我儿子前两天看电视就是,尿了三次裤子,他就是想上厕所了但还想看电视,最后憋不住了

夏os87u18

多和孩子沟通吧,有时候孩子就是怕挨打不敢说

钰儿妈咪s15u57

宝贝老拉裤子话还是要大人多提醒,然后屁眼比较红的话,应该是体内火气比较大,上火造成的。

伊琳妈妈5544

妈妈越在意这件事孩子越不说的,现在已经证明说了无效那就不要说了。

佣人爱自扰

不要给宝宝吃太多凉东西呢 要给宝宝好好吃饭 五岁了不应该拉肚子了

oo鲨滩s15u85

都五岁了了还拉裤子里面你这个就得揍她了吧,还有挑食会不会是缺锌呀

腾腾妈s33u11

是不是只顾玩了,要跟他好好讲,不能一味的训他