皓皓妈17

宝宝两个半月,喂奶粉,这两天只要吃奶嘴就使劲哭,哭一会才能吃,这几天宝宝再换奶粉,和这有关系

宝宝两个半月,喂奶粉,这两天只要吃奶嘴就使劲哭,哭一会才能吃,这几天宝宝再换奶粉,和这有关系吗?怎么回事呀,以前从来没有过

IoooYOU

首先宝宝是不是肠胀气呀!可以每天给宝宝做做排气操

对不起o只是忽

有关系吧,有可能他不接受,换奶粉要慢慢添加辛奶粉的

秋雨绵绵s543a202

应该和换奶粉有关系,为什么要换奶粉呢?是因为之前那款宝宝吸收的不好吗?

灰s12u65

有可能就是这个原因了啊,奶粉可能不太适应了啊

晗宝s15u30

可能是换个奶粉宝宝有点不适应了

宝妈s69u70

估计有关系吧,有的奶粉宝宝不喜欢

夏os87u18

应该是肚子不舒服,奶粉还是慢慢转奶吧

Janeto郭珍

我家小宝两个月的时候也有这种情况,可能是到了厌奶期,现在好多了,那段时间把我急得上火了

悦悦妈s989

如果宝宝在转奶可能是有点关系的,我建议你还是吃回原来的奶粉。你注意观察宝宝嘴巴里有没有鹅口疮。

水水s382a373

肯定有关系 气味和味道不对 慢慢来吧

辣妈452734s171a809

有可能进入了厌奶期,别总是给宝宝换奶粉,宝宝肠胃需要适应

甜心宝贝s13u52

跟奶粉有关系,应该是现在吃的这款奶粉宝宝不适应

恬静s850a700

宝宝可能是胀气。没事儿可以给宝宝做做排气操

hahaooo_oo

你有没有看一下宝宝嘴巴里面,里面有没有长泡什么的