夏爷s391a531

遇到给他了你安全感的男人你会怎么做?

和他结婚八年了,他处处都给不了我安全感,我不知道这段婚姻还要不要维持了,感觉好累!表面看着是正人君子,实际是闷骚男,一出差就各种下载聊天软件,回家再卸载。让我无迹可查!我真的太累了,与其这么过,还不如分开来的轻松,可是我们有两个孩子 小的才满一周岁!!! 我真的却步了。我不知道我该怎么办,我想为自己活,可是真的不忍心身上这两块肉…心里真的好难过。

家有兒女o

有兩個孩子了 不好離開的 離開孩子好可憐的 哎

星星妈妈s276a998

自己找点事情做做,不用老是围绕他生活 你会发现生活很美好

肥腻腻

差不多把我老公好像也给不了安全感了

瀚瀚小公子

这种情况就需要你好好考虑了。但是搁我这脾气,我是忍不了。

晨熙s128a477

这要看你的底线,如果不能忍就提出来,软弱妥协只会会让他更肆无忌惮,他知道你舍不得孩子就会安心享乐无所顾忌,告诉他你最不能忍受的,如果再犯即使有了两个孩子也栓不住你,看他什么反应。

渠丽丽

好好跟他聊聊,为了孩子,好好想想日子怎么过下去

妮儿s683a129

我也是俩孩子,大的三岁半,小的快十一个月了,也是维持不下去的那种

茕茕白兔s84u97

有孩子的情况下和他别的方面都不错的就不离婚各玩各的

税亚妮

这种男人也太恶心了吧,我觉得还是跟他分开吧

LLXs423a431

渣男,好好跟他谈谈,如果不行就只有分开了

君美美123

感觉这个男人心里是不是有问题,好好的家庭不好好经营,整些没用的

Crystals937a854

如果可以,试着对他不在乎,或许心里会好受些,慢慢说服自己,为了孩子就是在一起过日子就行,同时也要把自己变得优秀起来

娟姐姐s985

女人真的太难了,我有时候我会觉得我的婚姻生活好难,我老公不算妈宝,但是就是特别顾家,顾大家,不太顾我们自己的小家,什么都要我精打细算,多了,他还要说我计较

美婷妈妈s973a909

真是舍不得孩子的话,其实如果他还是顾家庭的就睁只眼闭只眼,这样的婚姻不要投入太多真心和感情,还是在经济方面为自己和孩子争取多点利益吧

灰s12u65

有的时候还有就是软肋啊,还是自己决定吧

辣妈474628s349a233

有的男人就是特别闷骚,特别恶心,如果你忍受不了,可以给他谈谈呀,看能不能改

夏os87u18

可以自己找份工作,自己动手丰衣足食,不依靠他。也不依赖他,他可有可无

葡萄s181a262

忍不下去就不要忍了,因为过不了多久你又会想分开,所以长痛不如短痛

佣人爱自扰

男的不都这样吗 当面一套背后一套 一段婚姻只要一个人付出是不行的

腾腾妈s33u11

我最讨厌这种男人了,你就跟他把话说开,看他怎么说,如果以后改了给他一次机会,不改就果断离婚