Pigs945a967

预防针能推迟吗

宝宝预防针最多可以推迟多久呢,疫情期间,没去打[我汗]

A淑

宝宝预防针是可以推迟的,推迟多久都可以的

秋雨绵绵s543a202

这个看情况,我家弟弟现在落下好多针育苗,每次要打育苗的时候都得闹点毛病。导致每次育苗都是推迟接种

馨馨妈s97u43

一个月之内都可以打的。比如上面说2个月打。只要宝宝没到3个月就都可以

辣妈474628s349a233

一般的预防针应该可以推迟,不放心就打个电话问问医院,应该没关系的

肥腻腻

打预防针是可以多吃的多久都是可以的

辣妈992603s296a118

可以推迟的,疫情期间没有打,现在宝宝没有不舒服的话尽快给宝宝补上吧

肥腻腻

我们这边小孩子打预防针那个医院部门都还没有开始呢

肥腻腻

推迟多久都是可以的就是不可以提前去打预防针

瀚瀚小公子

有的可以,有的预防针是按照孩子月份去规定接种的

IoooYOU

疫情期间好多都两个月没打了,肯定可以推迟的

晨熙s128a477

可以推迟,我们就推了三个月呢,没事,可以等合适的时间再去打。

渠丽丽

这个没准,宝宝不感冒不打针不吃药随时都可以去

萝卜s907a193

宝宝点预防针可以推迟的,后面也可以补我的这预防针已经正常就

炫炫妈妈s77u16

我也是,这个等正常了再去吧,我家也三个多月没去打针了

辣妈978504s125

看是哪种的,也得看宝贝多大,具体的还是得问当地社区或者医院

小可乐oos43u63

预防针可以推迟的,在特殊情况或者宝宝不舒服,都可以往后面推

夏os87u18

可以推迟,我家三个月的没打了,今天去补了,只能慢慢补

葡萄s181a262

前三个月必须要打针,否则四个月后就要重新抽血打针了

佣人爱自扰

可以推迟的啊 我家宝宝经常感冒了然后就需要推迟打呢

腾腾妈s33u11

可以推迟,一般宝宝生病了也就不让打针了,要推迟